快訊/政府拍板瘦肉精美豬、30月齡以上美國牛肉進口

TTMC 2020-8-28 19:18:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 5138
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:35
TTMC 發表於 2020-8-29 16:23
到底要說甚麼?要說服台灣網友甚麼?乾脆明講出來嘛。要說服台灣網友討厭台灣政府,然後去「愛國 ...

另外 會特別找你講這些是因為
其一 你很明顯是支持台灣執政黨的(我並沒有不支持 只是對部分政策會反映)
其二 和你講這些 要避免講錯話
其三 可以訓練我對這部分的知識更加了解
TTMC 發表於 2020-8-29 17:41
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:26
我覺得這不是在支持哪個政黨的問題
而是沒有尊重立院和人民
直接用行政明令 就帶過了

我有提到政黨嗎?我說的是「愛份子」的心態吧。另外,台灣政府不能行使「行政?令」?你這麼看不起台灣政府啊?不爽的話去罷免總統啊,看你的意願能不能得到台灣人支持?
TTMC 發表於 2020-8-29 17:45
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:35
另外 會特別找你講這些是因為
其一 你很明顯是支持台灣執政黨的(我並沒有不支持 只是對部分政策會反映)
...

「愛份子」不必假惺惺啦,你甚麼心態,本人非常清楚。你到底要說服台灣人甚麼?連坦承講出來都不敢,叫台灣人如何認同你?
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:48
TTMC 發表於 2020-8-29 17:41
我有提到政黨嗎?我說的是「愛國份子」的心態吧。另外,台灣政府不能行使「行政明?令」?你這麼 ...

我很愛台灣阿
希望這種民主可以正當實施
但更希望政府可以尊重人民的意見
當然以總統的權責可以發布行政命令
但還是希望可以經由人民選出的立委知情後
在進行行政命令的發布 而不是招過來開會後
就馬上發布這些新聞稿 讓大家後面才知情
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:50
TTMC 發表於 2020-8-29 17:45
「愛國份子」不必假惺惺啦,你甚麼心態,本人非常清楚。你到底要說服台灣人甚麼?連坦承講出來 ...

愛國份子是你認定的
我只是對於一些政策反應
又不是對於台灣所有政策都反映
TTMC 發表於 2020-8-29 17:56
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:48
我很愛台灣阿
希望這種民主可以正當實施
但更希望政府可以尊重人民的意見

我都知道你是「愛份子」了,還在解釋甚麼?你不爽台灣政府行使行政命令,恐怕要修憲才能如你願,我幫不了你。
TTMC 發表於 2020-8-29 17:59
clothg55963 發表於 2020-8-29 17:50
愛國份子是你認定的
我只是對於一些政策反應
又不是對於台灣所有政策都反映 ...

你是「愛份子」沒錯啊,你要說服台灣人和你一樣「愛」,要坦承講出來嘛,否則那有可能說服任何人?
clothg55963 發表於 2020-8-29 18:03
TTMC 發表於 2020-8-29 17:56
我都知道你是「愛國份子」了,還在解釋甚麼?你不爽台灣政府行使行政命令,恐怕要修憲才能如你 ...

沒有不爽 只是單純抱怨

TTMC 發表於 2020-8-29 18:03
愛國份子是你認定的
我只是對於一些政策反應
又不是對於台灣所有政策都反映 ...

匪夷所思,你還在掙扎甚麼?要逼迫本人和你一樣「愛」才行逆?
TTMC 發表於 2020-8-29 18:05
clothg55963 發表於 2020-8-29 18:03
沒有不爽 只是單純抱怨

所以你要逼迫本人和「愛份子」一樣去「抱怨」台灣政府?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員