快訊/政府拍板瘦肉精美豬、30月齡以上美國牛肉進口

TTMC 2020-8-28 19:18:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 5137
TTMC 發表於 2020-9-1 23:57
eric7110 發表於 2020-9-1 23:46
其實這個樓主本身立場就非常明顯,只要立場跟他不同就會被抹紅抹成支持反對黨,滿口什麼支那的稱呼就知道其 ...

支那人或支那豬狗他們的素質如何,關「這個樓主」甚麼事?
TTMC 發表於 2020-9-2 00:01
eric7110 發表於 2020-9-1 23:57
滿腦都只有統獨就無法好好的監督政府,整篇討論看下來被弄到只是討論統獨,其實你怎麼不去同溫層取暖就好, ...

討厭那些統豬華雜死台奸他們就是「滿腦都只有統獨」 ?台灣人不能支持台灣政府,難道要學統豬華雜死台奸他們去舔支那豬卵葩才行?
TTMC 發表於 2020-9-2 00:05
滿腦都只有統獨就無法好好的監督政府,整篇討論看下來被弄到只是討論統獨,其實你怎麼不去同溫層取暖就好, ...

「統派未必是想被統」?難道他們只是單純嗜好舔支那豬卵葩?本人只不過實話實說怎麼就是「低水準的言語攻擊」?我 「攻擊」 哪個版友了?
eric7110 發表於 2020-9-2 00:41
TTMC 發表於 2020-9-2 00:05
「統派未必是想被統」?難道他們只是單純嗜好舔支那豬卵葩?本人只不過實話實說怎麼就是「低水 ...

仁者見仁,愚者見愚。
TTMC 發表於 2020-9-2 00:58
仁者見仁,愚者見愚。

所以「統派未必是想被統」,意思是他們真的只是單純嗜好舔支那豬卵葩,原來那些統豬華雜死台奸他們這麼賤。 本帖最後由 TTMC 於 2020-9-2 01:00 編輯

TTMC 發表於 2020-9-2 01:14

所以你是開口閉口就用「高」水準的言語,針對本人做人身攻擊!是這樣齁....

TTMC 發表於 2020-9-2 01:18
仁者見仁,愚者見愚。

「進口海洛因」就是「仁者見仁」的言論逆?

eric7110 發表於 2020-9-2 02:34
請先把中文學好再回吧,不然去查一下我用成語的意思google很好用。你發或回應了不只一篇的美牛豬文不也就是要提出你的看法,針對你的邏輯回覆沒有不妥,還特地找出我之前回應你的話還真是辛苦了????,若是有對號入座的感覺應該跟你好幾次說別人是愛國人士沒什麼區別,並非我有高見,只是你的言詞罵人太粗鄙才說水準不堪。這篇那麼多負價給你也該認清多數人的看法。當然你可以繼續辯,不過也改變不了多數人對政府這項政策的不滿!
TTMC 發表於 2020-9-2 02:48
請先把中文學好再回吧,不然去查一下我用成語的意思google很好用。你發或回應了不只一篇的美牛豬文不也就是 ...

所以你認為這樣針對本人進行人身攻擊,然後再羞辱我的言論「太粗鄙」和「水準不堪」這樣有道理喔?

TTMC 發表於 2020-9-2 02:53
請先把中文學好再回吧,不然去查一下我用成語的意思google很好用。你發或回應了不只一篇的美牛豬文不也就是 ...

這句「愛國人士」真的「太粗鄙」和「水準不堪」?阿我稱讚別人,關你甚麼事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員