逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 17422
姬八矛 發表於 2020-10-30 09:33
kobe31708 發表於 2020-10-28 11:48
某人鍵盤衝第一...
就別期望某人了...
阿...不對...鍵盤報名可能可以期待一下... ...

原來妳都是靠鍵盤報名的喔
eletalen 發表於 2020-10-30 09:59
姬八矛 發表於 2020-10-30 09:32
太平洋沒有加蓋..你可以游泳逃命

你怎麼不說要成立台灣國的人可以離開這個島 去沒加蓋的太平洋?

憑甚麼吃中國民國豆腐躲在中華民國國軍保護傘下 又一直口口聲聲說要獨立  一直挑釁對立?
領著中國民國的新台幣  又一直不承認中華民國的那群人才應該離開台灣
TTMC 發表於 2020-10-30 17:58
你怎麼不說要成立台灣國的人可以離開這個島 去沒加蓋的太平洋?

憑甚麼吃中國民國豆腐躲在中華民國國軍保 ...

你的邏輯不對吧, 「要成立台灣國的人」當然要腳踏實地在台灣這塊土地上努力耕耘。如果要去「沒加蓋的太平洋」本人通常都是出海船釣,頂多3天就回家了。白賊義也說過,希望被「統」的人,他們滾去支那就立刻被「統」啦,何必拖累2300萬人捏?
姬八矛 發表於 2020-11-1 17:04

你不是台灣國的..那你在台灣放啥屁呢?
難道你又是五毛?
姬八矛 發表於 2020-11-1 17:15

馬英九全家 就是領著中國民國的新台幣  又一直不承認中華民國的那群人才應該離開台灣
這些人 都是台灣的米蟲
你的說法 很正確
eletalen 發表於 2020-11-3 13:09
姬八矛 發表於 2020-11-1 17:04
你不是台灣國的..那你在台灣放啥屁呢?
難道你又是五毛?

我中華民國   我在陸戰隊也叫中華民國陸戰隊  

台灣國是甚麼?  不是台灣國就不能放屁?  你邏輯有問題喔?
馬英九不承認中華民國?   還是你不承認中華民國?

你叫他滾出去阿  我沒差啊,你不承認你也滾出去阿

eletalen 發表於 2020-11-3 13:24
TTMC 發表於 2020-10-30 17:58
你的邏輯不對吧, 「要成立台灣國的人」當然要腳踏實地在台灣這塊土地上努力耕耘。如果要去「 ...

想成立台灣國不要吃中華民國的豆腐阿    革命阿  起義阿!
憑甚麼拿中華民國當擋箭牌?

不跟你們同樣意見就是要被統  就是五毛?   你們思想比共產黨還共產黨
拖累兩千三百萬人?  你又代表那麼多人喔?   你去確認一下真的是兩千三百萬人同意你嗎?   

真是可悲的思想
TTMC 發表於 2020-11-3 13:33
eletalen 發表於 2020-11-3 13:24
想成立台灣國不要吃中華民國的豆腐阿    革命阿  起義阿!
憑甚麼拿中華民國當擋箭牌?

你可以和台灣人團結一起「吃中華民國的豆腐」,和「拿中華民國當擋箭牌」啊,何必羨慕別人?
TTMC 發表於 2020-11-3 13:37

台灣國是甚麼?  不是台灣國就不能放屁?  你邏輯有問題喔? ...

鎮靜點好嗎?華呀華,華華叫,去叫給支那聽嘛,你好激動喔。對了,「後線」找到了沒有?我們台灣人上戰場去抓解放軍,「中華民國人」要找個安全舒適的「後線」躲好,保護好家人,才不會被台灣人拖累啊。華華叫又擋不住支那的砲彈,是吧....。

TTMC 發表於 2020-11-3 14:49

台灣國是甚麼?  不是台灣國就不能放屁?  你邏輯有問題喔? ...

看你越來越激動,實在不忍心但是又不能不告訴你一個事實。「中華民國」擁護者事實上就是兩國論,一邊一國支持者,也是100%台獨耶,不信的人他們可以拿青天白日那支旗子去天安門揮揮看,順便高歌「中華民國頌」。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員