逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 17421
nikademus 發表於 2020-10-27 09:19
好悲哀!

這些都算的上是人生勝利組的,做的都是傷害國人的事!

看起來都是些叛國的行徑!
xcrystalx 發表於 2020-10-27 09:54
說實話我還真不到這民調有那麼的高
不過雖說如果真發生大家也都逃不掉
kisc91389 發表於 2020-10-27 10:07
應該問你來吸,你TM有赴死的自覺嗎?
說實在台灣沒有發生革命就是因為還有制約,
一旦中國開戰,年輕人未必會死,但是那些拖垮台灣的絕對會死。
TTMC 發表於 2020-10-27 10:31
5201 發表於 2020-10-27 06:56
我懷疑樓主的投票選項有帶風向的意圖喔!!
為何沒有
不接受支那併吞。但也不想上戰場的選項。

如果發生戰爭,你認為哪裡有絕對的安全?哪裡不是戰場?
姬八矛 發表於 2020-10-27 10:41
5201 發表於 2020-10-27 06:56
我懷疑樓主的投票選項有帶風向的意圖喔!!
為何沒有
不接受支那併吞。但也不想上戰場的選項。

為何沒有
不想上班。只想當米蟲 吃垮台灣人的選項。
我就想 裡來西們 會選這個      
TTMC 發表於 2020-10-27 10:45
羽煙 發表於 2020-10-27 07:41
投票....真的只是參考用.....
我也曾問過公司的男同事...以及我兒子
她們大部分的回答都是堅決反共...

現在就有很多人喊「祖國萬歲」了,有意願喊「祖國萬歲」的人他們應該儘早離開台灣去支那喊,晚了恐怕置身戰場,沒機會喊。
TTMC 發表於 2020-10-27 17:15
kobe31708 發表於 2020-10-25 12:44
你說平和?
你說理性?
...我沒看錯吧...?

你把這裡當戰場,當然不能接受別人平和理性的言論。問題出在你自己的心態,我想幫你也幫不了。
TTMC 發表於 2020-10-27 20:13
kobe31708 發表於 2020-10-25 12:44
你說平和?
你說理性?
...我沒看錯吧...?

你怎麼會把這裡當戰場呢?你來卡提諾精神亢奮,不停的找台灣人戰鬥的?那麼你的目的是甚麼啊?
eletalen 發表於 2020-10-28 08:27
TTMC 發表於 2020-10-26 12:09
支那畜牲國倘若引爆戰爭,哪個身在台灣的人不置身戰場?恐怕支那14億韭菜也都在炒鍋裡。 ...

所以你要在前線去炒那些韭菜嗎?    我陸戰隊步戰士官退伍 37歲了 三個小孩 你覺得我意願會多大?
整天在挑釁來挑釁去的 ,我希望你是第一個衝上前線的志願役再來說這些話
kobe31708 發表於 2020-10-28 11:48
eletalen 發表於 2020-10-28 08:27
所以你要在前線去炒那些韭菜嗎?    我陸戰隊步戰士官退伍 37歲了 三個小孩 你覺得我意願會多大?
整天在挑 ...

某人鍵盤衝第一...
就別期望某人了...
阿...不對...鍵盤報名可能可以期待一下...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員