逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 17419
wasimean 發表於 2020-10-26 11:21
我想大家都不想死阿 但是如果要被共產黨統治

你以前看到的非常誇張新聞都可能發生在你自己跟家人身上的時候 你就知道比起生命有其他更加重要的東西應該守護阿

還有一堆智能不足的以為投降就不會有事 要不要先查一下當年被派去韓戰當炮灰的是誰啊 都是國民黨的投降部隊

看看新疆 西藏吧

TTMC 發表於 2020-10-26 11:32
wirecut 發表於 2020-10-26 07:58
不好意思
本人當過兵喔
拉戰備拉了快一年

本人認同啊,當自己國家的兵絕對是值得驕傲的事。107歲人瑞曾經當過全世界最驕傲的軍人,為自己的國家征戰,甚至進出支那宰殺華寇救援支那人。但是也不能歧視沒當過兵的國人和家人以及親朋好友們,是吧。

蔡英文探視百歲人瑞 107歲阿公大讚:花錢買武器就對了

xzabc 發表於 2020-10-26 11:53
這篇只有77%嗎,我記得前陣子看到的民調是九成年輕人願意上戰場打共匪
但同樣也有九成的年輕人反對恢復徵兵制,看到這種數據只會認為參加調查的年輕人在講X話

eletalen 發表於 2020-10-26 11:59
喬治 歐威爾名言
所有戰爭的宣傳所有的叫囂 謊言與仇恨  都來自那些不用上戰場的人

#免疫肥宅
#九萬替代役
#人家女森耶
TTMC 發表於 2020-10-26 12:05
xzabc 發表於 2020-10-26 11:53
這篇只有77%嗎,我記得前陣子看到的民調是九成年輕人願意上戰場打共匪
但同樣也有九成的年輕人反對恢復徵兵 ...

過去實施徵兵制幾十年,也有很多人反對啊,但是兵役制度是國家政策,接到入伍通知的年輕人還是要準時集合入伍受訓,入伍一段時間就習慣軍中生活了,退伍後還會懷念那段軍旅生涯,也會為自己履行公民義務感到驕傲,不是這樣嗎?
TTMC 發表於 2020-10-26 12:09
eletalen 發表於 2020-10-26 11:59
喬治 歐威爾名言
所有戰爭的宣傳所有的叫囂 謊言與仇恨  都來自那些不用上戰場的人

支那畜牲國倘若引爆戰爭,哪個身在台灣的人不置身戰場?恐怕支那14億韭菜也都在炒鍋裡。
cb0607cb 發表於 2020-10-26 12:20
真的不想上前線,義務役1年三個月測量士
kobe31708 發表於 2020-10-26 12:25
wirecut 發表於 2020-10-26 07:58
不好意思
本人當過兵喔
拉戰備拉了快一年

鍵盤打就好了...
某人鍵盤戰鬥力*1000...
哈哈哈...
TTMC 發表於 2020-10-26 12:32
kobe31708 發表於 2020-10-26 12:25
鍵盤打就好了...
某人鍵盤戰鬥力*1000...
哈哈哈...

是啊,我知道你這位「愛」份子的專長。
liush1224 發表於 2020-10-26 12:35
老是搞些對立的議題幹嘛~~吃飽太閒嗎?
反對綠綠就是支那人?一直二分法不就是被綠的洗腦成無是非
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員