逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 17418
TTMC 發表於 2020-10-25 01:14
sky9 發表於 2020-10-25 00:30
基本上我們的退休金已都被砍了,所以我們沒有赴戰場保衛的自覺了~~~哈哈哈
要打就派817年輕人上吧!
要我 ...

喔,「退休金已都被砍了」?真的都被砍了,都沒了?沒退休金可領了?真是如此?另外,假若爆發戰爭,台灣就這麼點大,整個台灣都是戰場,只要身在台灣哪有上不上戰場的問題?另外,你要打爆砍你退休金的人?要打爆誰啊?你快說清楚。

姬八矛 發表於 2020-10-25 05:06
kobe31708 發表於 2020-10-24 22:02
你應該也是墊背之一吧...
哈哈哈...

你應該也是 吳斯懷 之一吧...
哈哈哈...
姬八矛 發表於 2020-10-25 05:07
sky9 發表於 2020-10-25 00:30
基本上我們的退休金已都被砍了,所以我們沒有赴戰場保衛的自覺了~~~哈哈哈
要打就派817年輕人上吧!
要我 ...

基本上要我們打的話,我就會先把 退休金被砍掉的人 送上戰場
反正它們 都是米蟲 先打爆了再說…………
timinghere 發表於 2020-10-25 06:32
慷慨就死易,從容赴義難

鍵盤前,大家都有赴死的決心啦!等到戰爭號角一響,那時候再問,答案就又不一樣了。
TTMC 發表於 2020-10-25 06:43
timinghere 發表於 2020-10-25 06:32
鍵盤前,大家都有赴死的決心啦!等到戰爭號角一響,那時候再問,答案就又不一樣了。 ...

「號角一響」那時候還要再問啥小?大家都置身戰場了,你還要去做問卷調查?怎麼如此奇怪?
kobe31708 發表於 2020-10-25 11:25
TTMC 發表於 2020-10-25 06:43
「號角一響」那時候還要再問啥小?大家都置身戰場了,你還要去做問卷調查?怎麼如此奇怪? ...

你老早在戰場了阿...
鍵盤上阿...大戰場...何必等「號角一響」呢...?
「號角一響」的時候...你也別忘了再來這發文唷...
哈哈哈哈哈
未登入用戶 發表於 2020-10-25 11:43
到了沒水沒電沒網路的時候,就知道誰最愛台灣
TTMC 發表於 2020-10-25 12:13
kobe31708 發表於 2020-10-25 11:25
你老早在戰場了阿...
鍵盤上阿...大戰場...何必等「號角一響」呢...?
「號角一響」的時候...你也別忘了再 ...

你是來這裡找台灣人戰鬥輸贏的嗎?卡提諾是平和理性交流的公共平台,你把這裡當戰場?你的心態嚴重偏差喔。再說「號角一響」為什麼一定要「再來這發文」?我不能去捉解放軍嗎?你也可以和台灣人團結一起去活抓解放軍,你何必羨慕台灣人?

瑪爾科 發表於 2020-10-25 12:35
台奸適合當盾牌,他們一直認為子彈會轉彎呢。
kobe31708 發表於 2020-10-25 12:44
TTMC 發表於 2020-10-25 12:13
你是來這裡找台灣人戰鬥輸贏的嗎?卡提諾是平和理性交流的公共平台,你把這裡當戰場?你的心態嚴 ...

你說平和?
你說理性?
...我沒看錯吧...?
在鍵盤也可以抓很多呀...您說是吧
因為「號角一響」之後你就有很多題材可以說支那的OOXX呀!
這裡才是您的戰場...
哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員