針對政治看板管理版主有失職管理疑慮提出投訴

eletalen 2020-11-10 13:55:45 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 3981
TTMC 發表於 2020-11-17 14:38
eletalen 發表於 2020-11-17 10:11
歧視用詞非僅針對畜牲一詞, 而是把意見不同之人也歸類到"他們認為是畜牲的同一族群"  所衍生的歧視意識 ...

都是台灣人的錯,只要你看不爽的言論都是違規的,都應該刪掉,最好砍掉台灣人的ID。你自己的行為抵賴掉就行,你都是對的,被你逼迫公開個資的版友他們不願意照你的話做,他們都是惡劣的,最好論壇只有你和與你相同政治立場的人就好。是這樣吧。恐怕你得買下卡提諾才行喔,但是就算卡提諾是你擁有的,你能買下FB嗎?還有其他很多網站耶,怎麼辦?佛心地建議你調整自己的心態,希望對你有幫助。
姬八矛 發表於 2020-11-17 14:40
bbmanex 發表於 2020-11-17 14:23
這些回文我已經處理了,不是嗎?

有檢舉我就會處理,在審理的過程中去看到類似的違規言論也會啊

支那遺族 就是指滿嘴華華叫的人啊
台灣人 怎會 一直 中來中去呢?
更滑稽的是 台灣人曾經抗日嗎?
是搞笑嗎?
eletalen 發表於 2020-11-17 17:25
bbmanex 發表於 2020-11-17 14:23
這些回文我已經處理了,不是嗎?

有檢舉我就會處理,在審理的過程中去看到類似的違規言論也會啊

是的,你有處理的我謝謝你
但是你警告他了他還是持續針對我,到底不公平是?
而且我貼圖出來就是要跟你明確表示他就是針對我  說我是支那,難道不是嗎?

最後  我並沒有跟他們罵來罵去,我只有說過一次"語文障礙",我也沒有用到任何不雅字眼,或是其他人身攻擊甚至強迫脅迫的字眼,都是他們在罵人,難道不是嗎? 而且到這裡反應了 他們還是持續性的騷擾,人身攻擊,不實指控,若你還是認為這樣是我在亂? 那我真的沒話說了
eletalen 發表於 2020-11-17 17:40
TTMC 發表於 2020-11-17 13:14
你要在服務台談政治,那我就說清楚。沒有任何人以你的名義發表你的言論,你是誰啊?誰會冒用你 ...

你就是分不清楚  你多次指稱"支持OOXX  "
但我確實沒發表過任何你說的字眼  
不要用自己的論點來套用到我的身上
強辯不會顯示你的尊榮,還是祝你武運昌隆 b2.png

bbmanex 發表於 2020-11-17 18:03
你就是分不清楚  你多次指稱"我支持OOXX  "
不要用自己的論點來套用 ...

你提出的證據,無法證明他們說你是支那遺族..前後邏輯看不出來

支那遺族就是從支那來的移民吧

你是嗎?不是吧,大家都台灣人..他們也不是在講你,沒什麼可嘴的吧

思想很支那就是支那遺族?不知道怎麼講耶..中國人的思想,都有吧..你檢舉的那篇我也刪除了,也登記他違規,不知道你還在吵什麼...

不然你認為該怎麼處置? 本帖最後由 bbmanex 於 2020-11-17 18:05 編輯

eletalen 發表於 2020-11-17 18:19
bbmanex 發表於 2020-11-17 18:03
你提出的證據,無法證明他們說你是支那遺族..前後邏輯看不出來

支那遺族就是從支那來的移民吧

版主要這樣解釋    我也無可奈何囉!

就只能笑笑罷了~~呵呵
bbmanex 發表於 2020-11-17 18:23
eletalen 發表於 2020-11-17 18:19
版主要這樣解釋    我也無可奈何囉!

就只能笑笑罷了~~呵呵

有爭議的部份,我只能刪文登記警告,不然你還有什麼好方法可以處理?

笑笑?我笑不太出來,你們一整天互來嘴來嘴去的,都不討論話題

你要我回,我也回了,你也不跟我討論,只是一直去跟別人要身份證,互相要對方跳海,我真不知道你在想什麼~~

針對問題討論?

eletalen 發表於 2020-11-17 18:27
bbmanex 發表於 2020-11-17 18:23
有爭議的部份,我只能刪文登記警告,不然你還有什麼好方法可以處理?

笑笑?我笑不太出來,你們一整天互 ...

沒甚麼好方法阿,我就只能笑笑的  不然還能怎麼樣 呵呵呵
TTMC 發表於 2020-11-17 18:31
你就是分不清楚  你多次指稱"我支持OOXX  "
不要用自己的論點來套用 ...

我再說一次,支持「中華民國」就是一邊一國,就是兩國論,華華叫就是台獨份子,這沒錯啊,我這樣闡述沒有問題啊,你在不爽甚麼?貼一堆看都看不清楚的截圖,你到底要指控我甚麼啊,我又沒說錯。我也祝你「武運昌隆」,希望你在支那畜牲國侵略台灣,你和台灣人團結上戰場時多活抓幹死一些解放軍,越多越好。「武運昌隆」歐耶.....。

TTMC 發表於 2020-11-17 18:36
eletalen 發表於 2020-11-17 18:27
沒甚麼好方法阿,我就只能笑笑的  不然還能怎麼樣 呵呵呵

問題出在你把這裡當「嘴砲的練習場」,台灣人對這種惡劣的心態只能表示無奈。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員