明年將開放萊豬,至今仍未查廠?陳時中嘆:沒拿肉強灌大家嘴巴

天天楓 2020-11-19 21:23:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 8216
TTMC 發表於 2020-11-20 11:54
simontu17 發表於 2020-11-20 10:57
沒事搞有爭議的美豬進來, 然後叫大家戒豬肉 ???
這是啥邏輯 ?????  
選民進黨連吃個豬肉都得考慮半天 ?

美豬很快上市了,不可能改變。所以討論要不要進口美豬都是多餘。你這麼不安,持續下去也不是辦法,自己想想怎麼去解決吃豬肉和情緒問題,我頂多能提供一些建議,是否能幫到你就看你自己的造化。
86658064 發表於 2020-11-20 18:19
TTMC 發表於 2020-11-20 01:53
都說這麼擔心戒掉豬肉就好了嘛,美豬快上市了,煩惱聒噪都是多餘的吧。 ...

民進黨的無恥跟下賤是全台灣人有目共睹的也沒錯啊!
只會盲從這種無恥下賤的人比畜生還不如也沒錯吧!
只要標示清楚哪塊肉有含萊克多巴胺有這麼難嗎?
86658064 發表於 2020-11-20 18:22
TTMC 發表於 2020-11-20 11:54
美豬很快上市了,不可能改變。所以討論要不要進口美豬都是多餘。你這麼不安,持續下去也不是 ...

台灣沒有主權嗎?人民沒有聲音嗎?政治不是民主嗎?
什麼叫做不可能改變?畜生走到哪都是畜生才叫做不可能改變!
最簡單就是推翻畜生的威權綠匪,台灣人就不用吃萊豬了才對吧!
TTMC 發表於 2020-11-20 18:23
86658064 發表於 2020-11-20 18:19
民進黨的無恥跟下賤是全台灣人有目共睹的也沒錯啊!
只會盲從這種無恥下賤的人比畜生還不如也沒錯吧!
只 ...

美豬快上市了,你發再大的脾氣都不會改變,我幫不了你。
86658064 發表於 2020-11-20 18:27
TTMC 發表於 2020-11-20 18:23
美豬快上市了,你發再大的脾氣都不會改變,我幫不了你。

我沒發脾氣啊!我只是笑看817智障們的畜生智商做出的作繭自縛、自尋死路而已!
TTMC 發表於 2020-11-20 18:28
86658064 發表於 2020-11-20 18:22
台灣沒有主權嗎?人民沒有聲音嗎?政治不是民主嗎?
什麼叫做不可能改變?畜生走到哪都是畜生才叫做不可 ...

你就繼續針對我人身攻擊吧,我還是只能實話告訴你,美豬上市不可能改變。

86658064 發表於 2020-11-20 18:29
TTMC 發表於 2020-11-20 18:28
你就繼續針對我人身攻擊吧,我還是只能實話告訴你,美豬上市不可能改變。

你要自己對號入座不是我的問題才對吧!
要栽贓也請用點智商好嗎?
TTMC 發表於 2020-11-20 18:30
86658064 發表於 2020-11-20 18:27
我沒發脾氣啊!我只是笑看817智障們的畜生智商做出的作繭自縛、自尋死路而已! ...

好啦,也只能笑著吃美豬肉,有進步唷。
TTMC 發表於 2020-11-20 18:32
86658064 發表於 2020-11-20 18:29
你要自己對號入座不是我的問題才對吧!
要栽贓也請用點智商好嗎?
...

喔,原來那些都是說你自己,那就好。
86658064 發表於 2020-11-20 18:32
TTMC 發表於 2020-11-20 18:30
好啦,也只能笑著吃美豬肉,有進步唷。

笑看817智障自掘墳墓才叫進步吧!台灣餐飲準備倒好倒滿了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員