明年將開放萊豬,至今仍未查廠?陳時中嘆:沒拿肉強灌大家嘴巴

天天楓 2020-11-19 21:23:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 8218
86658064 發表於 2020-11-20 20:41
TTMC 發表於 2020-11-20 20:38
傳統市場不賣台灣本土豬肉給你?有這種事?

看清楚大國玩的遊戲!進口萊豬下一步就是壟斷農產,奴役台灣人民!
TTMC 發表於 2020-11-20 20:47
86658064 發表於 2020-11-20 20:44
很抱歉你的水準還沒那資格耶!別太高估自己來搞笑好嗎?
問題是進口給中國還是誰畜生偷渡進中國啊?修圖 ...

嗯,鎮靜點,不肯相信事實,一直發脾氣對你沒有幫助。
TTMC 發表於 2020-11-20 20:51
86658064 發表於 2020-11-20 20:41
看清楚大國玩的遊戲!進口萊豬下一步就是壟斷農產,奴役台灣人民!
https://www.youtube.com/watch?v=kch ...

美國進口萊豬給支那,壟斷支那農產才是事實。這樣很好啊。
TTMC 發表於 2020-11-20 20:53
86658064 發表於 2020-11-20 20:44
很抱歉你的水準還沒那資格耶!別太高估自己來搞笑好嗎?
問題是進口給中國還是誰畜生偷渡進中國啊?修圖 ...

怎麼停電了?暴跳,跳的太累嗎?吃一碗滷肉飯再來啊。哈哈
86658064 發表於 2020-11-20 22:30
TTMC 發表於 2020-11-20 20:51
美國進口萊豬給支那,壟斷支那農產才是事實。這樣很好啊。

台灣日畜奴才自己跑去叫美國來壟斷台灣的農業!不愧是畜牲日奴的畜牲才對吧!
TTMC 發表於 2020-11-20 22:35
86658064 發表於 2020-11-20 22:25
只能躲在台灣整天造謠舔日的日畜奴才能說啥哩?洗版只會證實日畜奴才的自卑才對吧! ...

好大的脾氣,對時常暴怒的人,台灣人只能表示無奈。

TTMC 發表於 2020-11-20 22:36
86658064 發表於 2020-11-20 22:27
對岸進口代表畜牲日奴也要跟進嗎?那麼畜牲日奴不就是說自己跟自己看不起的畜牲不是一樣水準....這智商打 ...

你不是說那是謠言?怎麼又自打嘴巴?
TTMC 發表於 2020-11-20 22:42
台灣日畜奴才自己跑去叫美國來壟斷台灣的農業!不愧是畜牲日奴的畜牲才對吧! ...

發這麼大的脾氣,我怎麼幫你啊?殘念

TTMC 發表於 2020-11-20 22:51
台灣日畜奴才自己跑去叫美國來壟斷台灣的農業!不愧是畜牲日奴的畜牲才對吧! ...

美豬進口勢在必行,到時候一定上市,太擔心的人他們就戒掉豬肉啊,戒掉豬肉後可以改信回教,早晚頌經「阿拉、阿拉、阿拉....」,宗教信仰可以幫助穩定暴躁情緒,祝福大家。 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-21 01:17 編輯

wirecut 發表於 2020-11-21 09:03
T大跟雅琴姐的立場一模一樣ㄝ
真的是愛台好青年
T大說的沒錯啊 不想吃不要吃 又沒人逼著各位吃
而且這是有強大民意基礎的執政黨下的決定
看高雄議會就知道 高雄人吃不到萊朱萊牛多可憐
連國民黨都為此道歉了
不爽不要吃 就跟投票一樣 不爽不要投阿
自己選的 有什麼好抱怨的呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員