明年將開放萊豬,至今仍未查廠?陳時中嘆:沒拿肉強灌大家嘴巴

天天楓 2020-11-19 21:23:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 8217
TTMC 發表於 2020-11-21 09:34
wirecut 發表於 2020-11-21 09:03
T大跟雅琴姐的立場一模一樣ㄝ
真的是愛台好青年
T大說的沒錯啊 不想吃不要吃 又沒人逼著各位吃

不爽的人他們戒掉豬肉就好了嘛,這也能扯上你的T大跟雅琴姐?其實是不爽的人他們自己情緒和生活品質的問題,他們總不能以後每天邊吃滷肉飯邊發脾氣,礦泉水灌整瓶消化也好不了,胃腸受累吃虧的是他們自己,是吧。

未登入用戶 發表於 2020-11-24 10:46
wirecut 發表於 2020-11-21 09:03
T大跟雅琴姐的立場一模一樣ㄝ真的是愛台好青年T大說的沒錯啊 不想吃不要吃 又沒人逼著各位吃而且這是有強大 ...

對啊不爽不要吃說的很有道理!
但是頭腦是在人身上
你不買,
台灣也會有人偷偷灌進你嘴裡
除非成為永遠不吃任何豬牛情況下
才不會被人偷灌萊豬牛
不然誰知道商家豬肉來源是哪裡?
化驗成分很簡單,店家自已送化驗作弊都不是問題。
政府也不會突然突襲店家直接拿現場的去化驗啊
店家自行送的也有可能是另外準備的,別說不可能做不到
黑心油都能賣超過20年以上才曝光了
這種收錢包庇的作法台灣到處都是
所以說一開放以後
除非成為一個完全不碰任何豬牛才有可能不會吃到萊豬牛
不然吃下肚的豬牛肉是否是萊豬牛誰知道
就連傳統市場都有可能被混入
別說不可能
生意人做事情憑的是良心
可惜的是台灣生意人為了錢,有8成以上的生意人都成了表面很有良心,私下卻是狼心狗肺
TTMC 發表於 2020-12-7 18:46

美豬快上市了,上市後不知道社會上會不會有狗雜種跑去自焚?還是一邊聒噪一邊吃美豬燒烤?哈哈
TTMC 發表於 2021-5-25 17:09
simontu17 發表於 2020-11-20 10:57
沒事搞有爭議的美豬進來, 然後叫大家戒豬肉 ???
這是啥邏輯 ?????  
選民進黨連吃個豬肉都得考慮半天 ?

你吃豬肉的問題解決了嗎?多久沒吃豬肉了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員