「2021是對台武統元年!」唐湘龍曝解放軍策略:先奪澎湖,再拿這3縣

TTMC 2021-4-17 20:55:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11053
黃煒傑 發表於 2021-4-18 15:39
中共打來,先殺在台統????台奸的死期.     
還有當兵不是浪費時間,當過兵的人比沒當過兵的,在戰場上多了一分自保能力,保護台灣,中華民國 本帖最後由 黃煒傑 於 2021-4-18 15:46 編輯

beatmens 發表於 2021-4-18 15:55
TTMC 發表於 2021-4-18 15:05
本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那畜牲國,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選 ...

如果打仗還有你這種搞分化的,那連打都不用打了
以你的理論外省人該滾回去,客家人該滾回去
那福建人該不該滾回去?
那台灣還剩多少人?
沒政黨色彩就不該說一些會挑起台灣對立的言語
TTMC 發表於 2021-4-18 16:01
那福建人該不 ...

「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....,這都是你說的,誰在搞分化很清楚。是吧。

TTMC 發表於 2021-4-18 16:12
那福建人該不 ...

只要戰爭發生,統豬華雜死台奸他們必定當台灣人的墊背,這是事實。你怎麼會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....?你這麼討厭「外省人」和「客家人」?沒有必要吧。鄭南榕是「外省」族群啊,他的妻子是「客家」族群啊,但是他們是道道地地的台灣民主先驅耶,不要撕裂族群,不要污辱「外省人」和「客家人」可以嗎?

[Youtube]Eg0qpSksluk[/Youtube]
TTMC 發表於 2021-4-18 16:21
那福建人該不 ...

怎樣的言語叫做「挑起台灣對立的言語」?有人要「革命」還是某些人要做甚麼恐怖的事?

beatmens 發表於 2021-4-18 16:31
TTMC 發表於 2021-4-18 16:21
怎樣的言語叫做「挑起台灣對立的言語」?有人要「革命」還是某些人要做甚麼恐怖的事?

我那篇文可沒錯喔
行政怠惰引起慘案
真的是應該要償命
如果要像現在這樣毫不在乎人命
國家只會越來越爛,冤死的越來越多
TTMC 發表於 2021-4-18 16:32
那福建人該不 ...

統豬華雜死台奸他們是那個族群?匪夷所思,你怎麼會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....?鎮靜點好嗎?
TTMC 發表於 2021-4-18 16:34
我那篇文可沒錯喔
行政怠惰引起慘案
真的是應該要償命

是喔?果然是會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....的人才。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....
TTMC 發表於 2021-4-18 16:39
我那篇文可沒錯喔
行政怠惰引起慘案
真的是應該要償命

我有機會幫你問看看好了,那篇有沒有錯,是否應該加強院長保安工作,我也不知道。

beatmens 發表於 2021-4-18 16:44
TTMC 發表於 2021-4-18 16:39
我有機會幫你問看看好了,那篇有沒有錯,是否應該加強院長保安工作,我也不知道。

加強院長保安? 要償命也該是判死刑
還是你在暗示你要去謀殺院長?
還真是勇敢阿
還有不用洗白你的立場,發文那麼多
誰都看的出來
也不用去歪曲我的文章

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員