「2021是對台武統元年!」唐湘龍曝解放軍策略:先奪澎湖,再拿這3縣

TTMC 2021-4-17 20:55:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11052
TTMC 發表於 2021-4-18 16:45
beatmens 發表於 2021-4-18 16:31
我那篇文可沒錯喔
行政怠惰引起慘案
真的是應該要償命

統豬華雜死台奸他們到底是那個族群?怎麼會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....?你哪來的靈感說一下好嗎?
TTMC 發表於 2021-4-18 16:48
beatmens 發表於 2021-4-18 16:44
加強院長保安? 要償命也該是判死刑
還是你在暗示你要去謀殺院長?
還真是勇敢阿 ...

嗯,就讓各自的言論攤開接受檢視嘛,鎮靜點。

TTMC 發表於 2021-4-18 16:51
beatmens 發表於 2021-4-18 16:44
加強院長保安? 要償命也該是判死刑
還是你在暗示你要去謀殺院長?
還真是勇敢阿

阿唷,編輯了喔,嗯....

beatmens 發表於 2021-4-18 16:55
TTMC 發表於 2021-4-18 16:51
阿唷,編輯了喔,嗯....

我只是懶得像你一直發文多補一些內容而已
我才不像你會去改內容
不信去暴警察電磁資料
看看我是不是只有增加內容而已
別以為我跟你一樣
TTMC 發表於 2021-4-18 16:58
我才不像你會去改內容
不信去暴警察電磁資料

鎮靜點,我只是把歷程記錄完整而已,你不必解釋給我聽,不過你可以告訴大家,你認為統豬華雜死台奸他們到底是那個族群?怎麼會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....?
TTMC 發表於 2021-4-18 17:03
我才不像你會去改內容
不信去暴警察電磁資料

你怎麼會扯上「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」....?到底為什麼啊?一邊羞辱「外省人」和「客家人」,然後一邊誣詆別人「搞分化」...。這樣不對吧。
TTMC 發表於 2021-4-18 17:05
我才不像你會去改內容
不信去暴警察電磁資料

快點好嗎?你是個人才,但是回文太慢。
beatmens 發表於 2021-4-18 17:08
TTMC 發表於 2021-4-18 16:58
鎮靜點,我只是把歷程記錄完整而已,你不必解釋給我聽,不過你可以告訴大家,你認為統豬華雜 ...

喔?
那你來告訴大家統豬華雜死台奸他們到底是那個族群?
我就是認為只有外省人跟客家人有統一的想法,我就是不認為台灣人會有
怎麼?你是說台灣人裡有?
還有你才該鎮定點統豬華雜死台奸這種言論都出現了
統一跟獨立是政治立場,我反統也反獨,中華民國本身就是個完整的國家
至於華雜死台奸,麻煩你搞懂華人的定義行不行
死台奸,對台奸都該死

TTMC 發表於 2021-4-18 17:13
喔?
我就是認為只有外省人跟客家人有統一的想法,我就 ...

嗯,明白,就是你認為「外省人」和「客家人」他們是統豬華雜死台奸...。依據你的說法,連戰是反對「統一」的。

TTMC 發表於 2021-4-18 17:19
喔?
我就是認為只有外省人跟客家人有統一的想法,我就 ...

依據你的說法,白賊義、祭止兀...應該都是在支那難民黨當臥底的。你真是個人才。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員