「2021是對台武統元年!」唐湘龍曝解放軍策略:先奪澎湖,再拿這3縣

TTMC 2021-4-17 20:55:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11050
beatmens 發表於 2021-4-18 17:23
TTMC 發表於 2021-4-18 17:13
嗯,明白,就是你認為「外省人」和「客家人」他們是統豬華雜死台奸...。依據你的說法,連戰是 ...

我可重來沒說過有誰是統豬華雜死台奸
這可是你說的
而連戰是主統主合,我可不關心
就跟蔡英文是主統主合一樣,我並不在乎
我在乎的是只要開戰主統主合通通一起上戰場
外省人、客家人、福建人、原住民人人都一樣
沒什麼誰給台灣人當墊背這種事
TTMC 發表於 2021-4-18 17:25
beatmens 發表於 2021-4-18 17:08
喔?
那你來告訴大家統豬華雜死台奸他們到底是那個族群?
我就是認為只有外省人跟客家人有統一的想法,我就 ...

所以誰在「搞分化」和撕裂族群,非常清楚了,是吧。

TTMC 發表於 2021-4-18 17:30
這可是你說的

你是直指「外省人」和「客家人」他們,說他們「該滾回去」吧。認同台灣的「外省人」和「客家人」他們沒有必要「滾回去」,你不能羞辱他們。

TTMC 發表於 2021-4-18 17:34
這可是你說的

開戰後,統豬華雜死台奸他們當台灣人的墊背,這是無法改變的事,他們嗜好舔支那豬卵葩,最後當墊背很喜氣啊。怎樣!
TTMC 發表於 2021-4-18 17:44
IF003 發表於 2021-4-17 21:42
笑死人了!
美國拿完錢,不就是讓中共佔地了!
戰事一起民進黨英文就棄台灣及人民逃亡美日了,還打什麼仗? ...

那麼該怎樣呢?台灣人該投降接受支那併吞?還是大家都加入美樂家?
beatmens 發表於 2021-4-18 17:54
TTMC 發表於 2021-4-18 17:34
開戰後,統豬華雜死台奸他們當台灣人的墊背,這是無法改變的事,他們嗜好舔支那豬卵葩,最後 ...

所以我才一直說你在搞分化
開戰讓除了你以外的人全上戰場好了,都給你當墊背
中共打進來發現你,你拿5星旗跟共匪說統一萬歲,你主張統一
這樣你就不會死?
打仗就是該全民一條心,跟共匪打到底
沒有誰當誰的墊背
再說你真的覺得躲後方比上戰場安全?
上戰場還能領到裝備,躲後方你要跟謀禿頭說的拿掃帚跟共匪打?
TTMC 發表於 2021-4-18 17:56
中共打進來發現你,你拿5星 ...

族群都是你點名的,怎麼誣賴給本人啊?
TTMC 發表於 2021-4-18 17:58
中共打進來發現你,你拿5星 ...

統豬華雜死台奸他們當台灣人的墊背,只要開戰必然如此,是我害的?事實上我只是說實話,也幫不了他們而已啊。
beatmens 發表於 2021-4-18 18:04
TTMC 發表於 2021-4-18 17:58
統豬華雜死台奸他們當台灣人的墊背,只要開戰必然如此,是我害的?事實上我只是說實話,也幫不 ...

沒人說你害的,而只是不要你在搞分化
在退一步講,我不認為族群我有點錯,外省人跟客家人比較主統
可惜在國內沒有主獨的,別說民進黨,民進黨絕對沒有主張獨立
如果有早宣佈獨立了,現在完全執政,要獨立早獨立了
TTMC 發表於 2021-4-18 18:25
beatmens 發表於 2021-4-18 18:04
沒人說你害的,而只是不要你在搞分化
在退一步講,我不認為族群我有點錯,外省人跟客家人比較主統
可惜在 ...

統豬華雜死台奸他們當台灣人的墊背,這是因為被「搞分化」?不對吧,是牠們自己命賤吧。哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員