「2021是對台武統元年!」唐湘龍曝解放軍策略:先奪澎湖,再拿這3縣

TTMC 2021-4-17 20:55:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11049
TTMC 發表於 2021-4-19 16:09
beatmens 發表於 2021-4-19 15:48
也不知道在想什麼,他一直在搞分化
然後立場反來反去,發文立場綠到暴還說自己無政治立場
發文要超快的, ...

對啊,我也認為不應該用「外省人該滾回去」和「客家人該滾回去」...等撕裂族群的言論「搞分化」,還妄想可以「賺錢」?

IF003 發表於 2021-4-20 16:05
也不知道在想什麼,他一直在搞分化
然後立場反來反去,發文立場綠到暴還說自己無政治立場
發文要超快的, ...

習慣他在此當民進黨守門員的事吧!
反正就當路邊遇到護地盤的"汪!汪!"....
不用回他跟他一樣趴在地上"汪!汪!"....
TTMC 發表於 2021-4-20 17:17
不用回他跟他一樣趴在地上" ...

美樂家他們兼當「民進黨守門員」?然後「"汪!汪!"....」?確定他們不是「"喵!喵!"....」?都好啦,知道他們加入後都健康、富足、自由、快樂...就好。呵呵

tjcing 發表於 2021-4-20 21:17
妳個雞那西瓦興阿低
要打就快點啦~
之前李登輝發動總統直選
支那人就說要打...
打到現在總統都選幾次了?
支那人你們不會算嗎?
回去教你們解放雞快點打來啊
支那朱
未登入用戶 發表於 2021-4-23 05:24
玩文字遊戲沒意思。
TTMC 發表於 2021-4-24 16:27
kobe31708 發表於 2021-4-18 21:24
躲在鍵盤後面~
上卡提~政治板~發文~~
估計這是某人第一要務~~~

下次發表詩作要開直播,現場朗誦樹和船豐富的情感的純情詩作,
千萬不要「躲在鍵盤後面」...這是詩人的「第一要務」。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

TTMC 發表於 2021-4-24 16:33
你發現了不可告人的秘密
小心被他盯上..........

「發現了不可告人的秘密」 ....?報警了嗎?

TTMC 發表於 2021-4-24 18:22

難道「"汪!汪!"....」和「"喵!喵!"....」他們都是「民進黨守門員」?

TTMC 發表於 2021-5-8 20:31

「民進黨守門員」會比美樂家他們高尚發大財嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員