刪刪刪

關閉
murphyc 2005-10-15 05:57:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8547
goodamc888 發表於 2005-10-15 11:40
咳.......算了巴
阿扁的兒子也是一個樣
它們家每年用我們的前辦它家喜事
咕嚕咕嚕 發表於 2005-10-15 12:49
我看他家還會再出個最年輕的利委

迷信會害死人
sheing3003 發表於 2005-10-15 12:53
原帖由 why 於 2005-10-15 06:12 AM 發表
說真的樓主還蠻無聊的
不知是妒嫉人家有錢
還是看不起流氓
再說人家又沒始亂終棄
女方家也沒說話
我不便妄下評論
除非像某家庭
婚禮搞特權
這就要幹焦了

幹 那女方就算有什麼也不敢說好不好
16而已 我靠 tmd 流氓就這樣喔
真搞不懂台灣這社會怎麼了
一文字 發表於 2005-10-15 13:41
說真的他們高興就好了阿~
可是他們一定會後悔的~
部要說我波她冷水~他們連自己都養不活了~
怎麼可能有能力去養妻小呢~你說對不對~
eggking.2 發表於 2005-10-15 13:56
原帖由 一文字 於 2005-10-15 05:41 AM 發表
說真的他們高興就好了阿~
可是他們一定會後悔的~
部要說我波她冷水~他們連自己都養不活了~
怎麼可能有能力去養妻小呢~你說對不對~

不是說老爸送房子給他們嗎?好像有聽到這則新聞...
我是覺得樓上幾位大大說得好~干我們屁事啊
再說女方也沒說什麼
如果真的是男方用槍抵著,那以顏清標請得動"王金平"這種能力與權力,黑白兩道都吃的開
我想以我們這種平凡的老百姓也不能說什麼吧

版大所謂欺凌少女與作賤自己...我是覺得語氣重了點
誰說女方一定是不甘願的?至少目前還沒有什麼內幕爆出來
等到那天萬一真的有那個週刊雜誌爆出這種內幕,再來投這種票也不遲啊

至於他們有沒有錢...我認為這點應該連想都不用想吧~
就算不說他老爸有沒有錢,以他老爸的勢力,他兒子有什麼工作是爭取不到的?
這世界並不是像小孩子想像的一樣單純乾淨...
就像某些官員的兒子不用當兵啦~還是某些將軍的兒子不用抽籤就能調去涼單位,打ps2打到退伍等等...
但是雖然是這樣,我們也是要去適應這個世界吧~

旅行者與魔術師 發表於 2005-10-15 14:01
其實我覺得   那應該是父母的問題  是他們的父母都沒有把他們交好   才幾歲而已就要結婚   真是笑死人了   不管他們是不是已經有愛的結晶   用這樣的方式只會交壞社會大眾  我覺得  身為公眾人物  妳自當有責任要當社會大眾的標竿  部要像某的藝人已經懷著肚子結婚了還不知道要檢點  還在媒體大肆報導  實在是不知廉恥  最重要的是它母親覺得無所謂  所以說  有怎樣的父母  就有怎樣的家教  就有怎樣水準的小孩
sos80065 發表於 2005-10-15 14:44
我覺得現在討論還太早了!!
好像有很多事情都沒有過程就出現結果了!!我們都不知道過程是怎樣的!!
所以不知道要怎麼下結論!!
yhlfcc 發表於 2005-10-15 15:23
16歲只要法定代理人同意,就可以結婚成為成年人了

流氓也是人,也會有七情六慾的

難道流氓就不可以結婚嗎??

只要是流氓結婚,女方一定就是被槍押著跟他結的嗎??
nikearj 發表於 2005-10-15 15:43
我是不知道她們小倆口是否恩愛啦...
但是還未達法律規定  先上車後補票...
你至少也要低調在做吧...
搞成這樣...無非是怕這件事影響到她們的選票吧...
:smile:
kuenkuen 發表於 2005-10-15 16:40
死小鬼,16歲毛還沒長期啦
我16歲時記得毛還很少

把人家肚子搞大,是普通人早就被告,陪一堆錢給女生家了啦
男的搞大人家肚子,還沒事變成喜事,可以結婚
真他嗎的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員