刪刪刪

關閉
murphyc 2005-10-15 05:57:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8548
ccaa 發表於 2005-10-18 06:08
看了新聞的女方家長說話
他老爸似乎為了社會地位願意出賣女兒
女方我就不知道了  因為女人是善變的
這段婚姻恐怕不持久
lowei 發表於 2005-10-18 09:46
既然發生了,就請大家祝福這對新人吧!
因為........
我也覺得這個女生很漂亮。
sleepchild 發表於 2005-10-19 00:06
我覺得這不是很好的榜樣
但是媒體卻一直報
間接給了一些未成年的男女生一個藉口
之所以會結婚是因為差槍走火吧!!
xray 發表於 2005-10-19 01:35
這件事當新奇看看就好......不用太認真.....不過那麼早結婚,後果不是大好就是大壞,希望他們能幸福囉,反正男方就算沒出息,也有他爸撐著.....:smile::smile:
t-mac111 發表於 2005-10-19 01:38
如果他不是顏清標兒子會上新聞嗎??
一堆忌妒他兒子的是頭殼燒壞呀!!
新聞不報的未成年結婚大有人在呀~
反正如果有不好的事,也是在他們再度上新聞後...
所以現在人家都開開心心的時候!!
給人家祝福不是比較好!!
acicbog 發表於 2005-10-19 12:40
16歲~~~~只能說一個想幹..一個想被幹

你看~~幹到都有2個月的身孕了

至於結果如何....只有祝福他們

畢竟也是戀愛結婚...因愛而幹在一起

所以大家要祝福阿~~~~~
shihhao2189 發表於 2005-10-19 13:07
這麼說好了
女的願意,男的把他搞大
你們何必管那麼多啦
但是說真的
16歲可以結婚了喔
不是還沒成年嗎
會不會有侵害的問題
或許是................................壓掉了吧
huhaboy 發表於 2005-10-19 13:12
哀~那種流氓靠神明幫忙~~不然早死在獄中了~~

還有他家有錢 , 當然可以很早就結婚 , 誰要自己女兒吃苦阿~~

只是不知能夠維持幾年 , 看他兒子也不帥 , 之前很花嗎?? 應該會娶很多小老婆~~

反正那女的 , 還真好追 , 應該事先有後婚 , 真是高招 ~~

本人不看好他們 , 死黑道還可以五代 , 真是壞人出頭天~~~
edison2131 發表於 2005-10-22 10:39
我覺得這個沒有什麼意思說~~人家結婚!

干你屁事= =”:unhappy:

他們爽就好了咩~~~哈哈!:smile:
我就是丫麵 發表於 2005-10-22 11:36
至少女方有了,男方肯取她,給他一個名份,不像一堆無三小路用的垃圾,女方有了,就要女方去夾娃娃,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員