刪刪刪

關閉
murphyc 2005-10-15 05:57:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8544
bowen_chen_1902 發表於 2005-10-16 11:08
我投【人家女生甘願作賤自己,甘我們啥事】

難道不能拒絕嗎?
如果已經被顏嘉儀上了,可以告他!
如果受到暴力威脅,可以報警!
berrity 發表於 2005-10-16 11:19
:smile:這兩個投票選項都不好  沒有投
         人家兩情相悅有什不對  
         嫁到流氓世家有什不好  尤其是大尾的
         一嫁過去就有許多小弟叫大姐
         家大世大  不怕別人欺負 (不要欺負別人就不錯了)
         而且流氓是他老爸 又不是他的錯
         人家結婚可以上新聞
         平常老百姓只能忌妒乾瞪眼
kimizo 發表於 2005-10-16 12:00
damn it!!!
got pregnant during high school??!!
only 16 years old!!
wat a nice father!! he must have started exposing his son to sex education since his son is 8 years old!!
the gal's father must have go nuts.... .. .. go nuts being threaten by the boy's father!!!
popolo 發表於 2005-10-16 12:30
只是對這各女生感到可惜
因為這女生長的還算漂亮
不過這也沒辦法因為男方家大勢大有的是錢
跟某個政黨前主席的兒子一樣!
看過不久可能就會有家暴出現了吧!
yzvr 發表於 2005-10-16 12:37
如果是我
早知道會有這種女兒
一生出來我馬上就把她掐死
老子生妳出來不是讓你不到16歲就天天被流氓搞
還給我大肚子來見我
不過 我看若說男方家庭有問題
女方也好不到哪去
正常家庭中有幾戶人家的女兒會16歲大肚子結婚
老爸還笑得很開心
還說顏董的兒子很乖?很單純?
是說全家都是黑的 沒有白的所以很單純?
叫他殺人放火 傷天害理絕對不會退縮 所以很乖?

幹幹幹
這個世界果然有錢有勢LP就大
更可悲的是一堆人還會自動去舔那個LP
magicpk76 發表於 2005-10-16 14:00
女方的父母我看也真的....

如果是自己的女兒16歲被搞到大肚子

我一定告到對方活不下去

今天只不過是男方有錢   老爸又有權

事情就有差了

說真的今天如果男方是  平常家庭

對方早就告到它倒啦

就是因為有錢   唉
john9980 發表於 2005-10-16 18:38
這麼小就秋了ㄚ.....實在夠厲害....大家應該要效法
sax0936 發表於 2005-10-16 19:34

民進黨說要掃黑金
掃六年多了
依舊黑道橫行
甚至更猖獗
每次都只有選舉喊喊口號
操你媽個逼
選你們民進黨的出來吃屎的喔
黑貓吉啦 發表於 2005-10-16 20:32
很想了解他是真的站崗三年嗎?還是把人家下藥搞大了,女方又礙於對方的身分背景才出嫁(價)...
royest 發表於 2005-10-16 21:20
其實我真正好奇的是....
16歲算未成年吧...
不知他們的代步工具是什麼....
我想總不可能是腳踏車吧....
機車就算了......如果是汽車....嘿嘿....
16歲就可開車把妹.....還結婚了...果然是有乃父之風...
佩服...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員