明年起,持回數票用路人一律改走找零收費車道

x!x 發表於 2005-10-19 01:06:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7484
紫軒 發表於 2005-11-4 22:13

執行單位是否違法

原帖由 老幹 於 2005-10-21 12:45 PM 發表
這麼短的時間就要把電子式收費全面導入而且安裝費又那麼高,如果使用電子式收費的人非常少找零車道又只有一道,那高速公路豈不塞爆了

電子式收費安裝費又那麼高是否有圖利廠商應該請調查局查清楚 , 政府單位是不是在欺負老百姓那往後行駛高速公路就是有錢人的權利喔 , 政府一年收這麼多稅金是不是吃掉了, 安裝電子收機還要百姓付錢請問各位大大這樣合理嗎,一天到晚只會說使用者付費,聽起來是很合理但是實際去評斷是不合理的 , 例如在前幾年每部車加油,每公升都要加收一元的空氣污染防治費 , 當初要徵收時還不是高喊使用者付費 , 請問各位大大現在空氣有比以前好嗎 , 還不是政府當初強制徵收稅金的騙人口號 , 有請各位大大來評評裡 , 再這個時候消基會在哪裡呢 , 同樣的消基會也不敢辦理政府類是的消費案件 , 只有隨著老百姓在....幹......而已   埃可憐的台灣人喔.......悲哀阿
game1234 發表於 2005-11-11 01:23

抵制電子收費

抵制電子收費  圖利財團的政策  大家一同發聲抵制  各位 每儲值一次要收7元手續費   在辦信用卡上說明書上很小的字上面 有提到
flm60 發表於 2005-11-11 17:11
:angry1:真是不合理!ETC裝機費好貴,政府真是土匪!!!:angry1:
沙士可樂 發表於 2005-11-11 17:54
真的是坑錢唉
裝機要錢
儲值要錢
又不能選擇卡別
又要裝電池
真的是爛唉
前檔的隔熱紙又不能有金屬原料
天阿 這根本是圖利有錢人嗎
剛脆把那條收費道鋪成金色的好了
焚天 發表於 2005-11-11 20:25
不合理啦  不就變相的要人強制去裝機器ㄇ 沒裝的就得活受罪嗎   那高速公路不塞車才怪
wodi 發表於 2006-6-23 14:21
Good share!
thank you
andy790826.tw 發表於 2006-8-4 19:44
可不是要圖利財團
高公局長還說這個機子是專利..
不能開放量產..
馬的..他不知道辦一台可以抽多少..機車>"<
亮亮亮 發表於 2007-5-21 21:11

回復 #8 afc 的帖子

配套措施都沒弄好就上路了,就是一些坐辦公室的人想出來的怪點子,真是昏倒
rico0710 發表於 2007-5-22 16:45
這個政策真的會惹來民怨
光看就明顯圖利財團
連賺錢都被人看破手腳
真的是很遜耶
ㄧ駝屎 發表於 2007-5-22 22:58
太過分了~~~明明使用率不高!!早該徹底檢討或廢除的東西!!
卻變相要我們老百姓強迫使用!!!換成"長廷兄"會變好嗎???民進黨!!!大家還會給他機會再搞台灣嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員