明年起,持回數票用路人一律改走找零收費車道

x!x 發表於 2005-10-19 01:06:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7561
mikahsiao 發表於 2007-5-30 12:53
ETC這麼不方便
還要注意電磁有沒有電及時時要注意裡面的錢夠嗎
沒注意又多一張罰單
應該還有很多改善的空間吧
這都是弊案的傑作
東西都不實用,只想賺錢
苦了老百姓
政府無能
立委無力
人民無助
dimmu 發表於 2007-5-31 06:39
太好囉這樣沒有ETC的就不會開在快車道然後擋住有ETC的車子,然後在給你慢慢切到右邊進回數票區。
阿成成 發表於 2007-6-4 22:27
台灣的政府真的很會從老百姓上
賺錢一邊說的仁義道德一邊做不得民心的事
這樣也要賺說是方便其實只為了自己
台灣快不能住拉什麼都要錢
羽楓零 發表於 2007-6-18 00:24
人家國外的電子收費..機器是免費的.還會寄到你家.也只有我們台灣才在收費.根本是在圖利財團和官員..爛到底了
之天劍 發表於 2007-6-20 09:29
這是確定的嗎?  哀  又是一個新政策
老百姓只能被牽著走 認政治人物玩耍嚕
chiahung11 發表於 2007-6-20 10:40
使用etc, 真的隱私權都沒了
重大的政策現在也不用經公開的討論了
真不曉得
這些當初高喊民主的人
現在為何不一樣了
TLK 發表於 2007-6-21 02:39
里程計費.....
那現行的ECT,應該也辦法吧!
又要讓一些財團有利可圖了...
sam66888 發表於 2007-6-21 11:19
原帖由 lih 於 2005-10-22 09:02 發表
我看又是圖利財團又一章吧........
有很多不合理規定
http://www.ettoday.com/2005/10/19/320-1858752.htm
高速公路電子收費預計明年元月起上路,消基會接到消費者申訴指稱,每一輛汽車都要裝置一台車上機(1 ...

信用卡可沒一卡獨大喔,小弟2台車ETC還沒推動的時候小弟就辦了2家的信用卡一家遠X,一家X新(台X)自己去合併,
小弟個人的感覺ETC可能用戶不普及,往往小弟開高速公路的時候走泰山收費站(塞車下班時段),小弟就跟旁邊的女王說
真爽~~~~妳看後面一堆的車起碼1-200台塞在那邊,ETC推動是值得的。且小弟2台的押金都退回了(使用ETC達100次)
就退回押金680元。哈~押金我沒出都信用卡公司出的吧,當初申裝ETC的時候就帶著信用卡過去辦了,辦理速度蠻快的
不過當時辦的時候等了1-2小時(因為明天就開機路跑了)林林總總說了一堆,個人覺得ETC~OK啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員