#分享 WFH悲劇了QQ

咩子 發表於 2022-8-12 12:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 81488
前陣子疫情較嚴重時,我們老闆嚇屎直接宣布WFH兩個月
那時本來想說爽到了~~可以省錢又不用花時間通勤和化妝
結果沒想到大錯特錯!!!整個發生慘劇~~~
雖然早就已經回公司上班了,但傷害已經造成QQ 就讓我來唆唆.....

當時因為工作本身就很忙,加上在家辦公效率變慢
且和各單位聯繫溝通上都更花時間
我幾乎是一起床就直接坐著上工到下班
我媽照三餐送餐進來我房間 說我也太忙...
當時算了一下,才發現我竟然每天都坐著超過10小時==
因為除了上班之外,我就算沒在工作,追劇、滑手機也都是坐著呀!!!!
那時常會覺得自己坐到渾身不對勁,肚子感覺悶悶的不太舒服,像是消化不良的感覺,又或者是腰酸到舉不起來,走路像個阿罵一樣orz
結果現在回公司上班還是坐整天,之前的症頭也都還在,整個覺得很悲劇,不知道該怎麼辦......哭啊QQ       

已有(110)人回文

切換到指定樓層
阿娜貝貝 發表於 2022-8-12 15:05
居家上班更累QQ
我是都會吃些酵素、益生菌、優格或是AB優酪乳
diorcoco8541@gm 發表於 2022-8-12 15:07
可以試試喝優酪乳
我自己這樣有比較順!!

teapotdog 發表於 2022-8-13 18:06
親 我都坐超過12小時(握手)
sledkingisme 發表於 2022-8-13 18:15
可以提早一站下車多走路、中午吃飽後就先站著不要馬上坐下來,或是可以趁一些辦公空檔深蹲、拉筋,長久下來會稍微改善
樂樂魚 發表於 2022-8-13 18:16
喝AB優酪乳啦很有感
Drummer14 發表於 2022-8-13 18:28
飲食跟運動結合很重要
dzdzsu119 發表於 2022-8-13 18:41
好的乳酸菌也不錯,我都偶爾會來點優酪乳、優格之類的
頭達大師 發表於 2022-8-13 19:01
樓上大大們頗有道理,雖然我一樣沒做到,難怪胖胖QQ
razor1845 發表於 2022-8-13 20:26
久坐族悲歌....QQQQQQQQQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員