台灣亂的原因(11月2日止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-22 18:46:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4798
米滋亞浪 發表於 2005-10-23 05:50
原帖由 WLIFE 於 2005-10-22 09:32 PM 發表

我是不覺得陳唐山是什麼大材小用!

應該說是小才大用~

或是濫才亂用~~

當一個外交部長憑什麼去恥笑別人?

如果別的國家嘲笑臺灣立法院打架.他能否認嗎?

投票選阿扁...唯一 ...

前几天有個師大教授為子病死跳樓自殺,扁請黃志芳代表慰問,談話中多感人,我也稍被感動到
腦筋轉一轉,每天報紙都有什麼人那個家庭全家因為經濟壓力無法生活,帶著一屁股的債和孩子一起燒炭自殺,投海自盡,好像也沒看阿扁總統有那麼感同身受過,還是世紀婚禮金孫抱抱,日本SHOPPING,出國灑錢,現在還8000多億國防全國走透透.碰到別人拿這扎他,就開始搞軍公教18%,榮民津貼1萬3的小錢,來轉移焦點,順便引人打擊異已,可悲啊
dongyuang 發表於 2005-10-23 08:38
兩個原因都有  兩方都是騙子
藍方欲奪回政權  重享應有的一切特權  繼續魚肉百性
綠方建設做不好  一切特權營私皆攤開  愚弄無知百姓
到底有沒有認真的人  可以跳出來  不計名利地為百姓服務
我想有  但是少之又少
福爺 發表於 2005-10-23 08:45
現有政黨與政客皆一樣只為私利.不為百姓..台灣人民苦啊.何時才能出頭天
huhaboy 發表於 2005-10-23 18:59
怎麼沒有兩個都有的阿~~~

台灣的政治人物都一班黑,不管藍或綠,厲害的有做事,濫的就是只會作秀~(政客都會貪錢低)

2008年要是國民黨執政,以後還是會報料黑金,(王金平看起來好黑唷,還去當顏清標的提親人呢)

希望新聞能繼續報導,各個黨的貪污.賄選.收回扣.亂立法的事情,不管誰執政,全民一起監督政府~~

別再搞藍綠情節,大家都是台灣人or中國人@@"....還有法律別判太輕,要加重~~~
bbr973 發表於 2005-10-24 12:46
亂的原因有很多吧!
三個選項怎麼夠?
難道只有兩個政黨在亂而已嗎?

亂的原因太多了,
如果可以的話,
再來一次戒嚴吧!
smallpi08051981 發表於 2005-10-24 13:39
原帖由 huhaboy 於 2005-10-23 10:59 AM 發表
怎麼沒有兩個都有的阿~~~

台灣的政治人物都一班黑,不管藍或綠,厲害的有做事,濫的就是只會作秀~(政客都會貪錢低)

2008年要是國民黨執政,以後還是會報料黑金,(王金平看起來好黑唷,還去當顏清標的提親人呢)

...

身為主題發話人~還是要做說明的啦~
至於沒有兩者都有是因為想要劃清一下亂源~
有人常說民進黨執政台灣亂象叢生~國民黨在野常是無理杯葛~
兩者間互相督促~卻互相叫囂~
所以想說大家來投個票~釐清下到底亂象從何起源~
阿電電 發表於 2005-10-24 13:43
台灣的亂源就是那些政治人物啦!!
整天只會為自己的利益"打拼"啦!!

拼經濟?
拼他自己的經濟啦!!
wuhsing0111 發表於 2005-10-24 16:21
反正台灣那些政客的屁話
就當做沒聽到吧!!否則傷身又傷肝
氣死自己划不來:angry1:
biz123 發表於 2005-10-24 16:21
如果說國民黨是亂源
那民進當我看是根本吧
以前國民黨執政時
民進不也抹黑嗎
彼此彼此罷了
dabby7190 發表於 2005-10-24 16:50
二黨…哦…不不…不是…是…只要有黨派的…都是台灣的亂象啊…
只不過…民進黨的…是…占…“最“多數了…
從…治水一案就知道了…
八年…八百億啊…
細項都沒有…怎麼讓大家信服呢…
我看啊…
是八年…民進黨…要A八百億…比較實在啊…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員