台灣亂的原因(11月2日止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-22 18:46:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4802
TONN-SHABU 發表於 2005-10-30 21:25
選挙的天才未必是執政的能手:unhappy:
wood4875 發表於 2005-10-30 22:56
誰是亂源?
我好想A錢喔...想跟那些口說清廉卻一夕間家產千萬的人一起A喔!
我算不算亂源啊?
可能大家的心態都略跟我一樣...只是有沒有機會跟敢不敢而已!
反正誰執政,權力擴充下,貪婪的心就會顯露。
我只希望這些A錢的人,希望他們多點良知,拿錢辦事,這是最起碼的,不是嗎?
拿錢拿得漂亮,做事也要漂亮。說是清廉,我看啊...只是說說而已,聽聽就好,不用放在心上啦!
akai661105 發表於 2005-10-31 21:12
可惡的政客
污錢污的太兇
比爛一流
爭功諉過
愚弄無知百姓
只會為自己的利益"打拼"啦!!:angry1:
miki1215 發表於 2005-11-1 22:47
台灣之所以會亂

我絕得是敵我意識太過於濃厚了

藍天與綠地

其實都是台灣人

何必自家人打自家人呢

身為台灣的老百姓

其實真的很無辜

少點口水 少點爭吵

多點建設 多點規劃

這才是台灣百姓想要的
baby123 發表於 2005-11-2 04:01
:angry1:台灣亂的原因,是國民黨50年學會的東西,
民進黨5年就學會了.
soothpark 發表於 2005-11-2 18:18
:angry1:= =不用懷疑,那些垃圾政客每個人都有份
那些政客對自己有著相同利益都是同一陣線的
不然幹嗎一堆人跑去做政客,油水對他們來說粉多
佐藤真子 發表於 2005-11-3 12:25
爆笑的是..之前不是鬧頗大,說不承認大陸學歷..可是大陸學歷是公認的吧@@~
這樣不是要逼人才紛紛不回國貢獻?再來以台灣現在的教育,在李登輝時代有心
"改革"的狀態下,素質就已經低落了,更何況現任元首更加有心"改革"..
基本上..只要中華民國台灣地區的人民,個個只懂他們所"教育"的思想..
台灣將會是一片合諧的綠色..不會有別的思想(這就叫做一石二鳥嗎?)(狂賀)
人民的素質..不重要,國家是否興盛,不重要,社會是否安定,死不到他家就好
台灣共和國只要一種人..就是愛台灣(矮化台灣)的人..(這就叫做"全民共識"嗎..)
現在的教育..真是好到不行呢..功用還真不錯..
最後等持其他不同理念的人都死光了,一切都天下太平..(這就叫做"一統江山"嗎?)
應該叫做"全民愚化"吧(死)

liuil 發表於 2005-11-5 11:00
沒有我要的選項
我絕得是媒體+國會.....
jc0523 發表於 2005-11-5 14:00
一些爛政客帶壞社會風氣造成的啦....他們真應該切腹向國人謝罪~~~~凸..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員