台灣亂的原因(11月2日止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-22 18:46:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4801
cluas805 發表於 2005-10-28 17:11
泛藍為反對而反對, 加上媒體推波助瀾, 黑道不斷滋事,程為最恐怖的破壞社會秩序的鐵三角.:shutup2:
vujalhan 發表於 2005-10-28 20:43

thanks

台灣亂的原因~
~ 個人利益大於團體利益
~ 某些人民不團結
~ 社會不追求真相
~ 某些人民野心太大
...
只能說 ~ 還是愛台灣 ~ 台灣加油 !!
Big thanks from your share!!
徐光啟 發表於 2005-10-28 20:56
台灣社會.政治.教育.家庭.宗教無一不是亂成一團,不客氣的講其根本就是人民品質太差,沒有是非,沒能力競爭只有付之悲情,一直活在過去被殖民的心態,對一切事物自我封閉,從優生學及達爾文進化論來看台灣人民最後導致滅亡也是應該.
QQ0304 發表於 2005-10-29 02:43
算起來...
個人感覺上  
執政前上可接受...
執政後一榻糊塗...
尤其以經濟最為明顯...
似夢 發表於 2005-10-29 08:05
我認為製造台灣亂源的罪魁禍首就是民進黨的啦~
雖說其他政黨也有
但是   大條的都是民進黨自己搞出來的~
不知道他們為怎麼那麼愛A錢阿~
是因為現在握大權   做太濫怕以後沒機會
所以乾脆依次A多一點嗎???
labc 發表於 2005-10-29 12:41
原帖由 f11111111 於 2005-10-22 07:59 PM 發表
偶選其他
因為台灣亂的原因就是哪些垃圾政客在搞的
執政黨不像執政黨~還貪污貪的太離譜~弊案一堆
在野黨不像在野黨~都不會替人民監督~廢材一堆

說的好~~
ㄧ堆只為政黨利益而不顧人民權益
全部是廢物
通通是廢材
arodjeter 發表於 2005-10-29 13:03
台灣真可憐阿

不知要多久才會變好

每天打打鬧鬧真是的 = =
peterliu1112 發表於 2005-10-29 15:30
國民黨很爛
但做壞事還怕人知道

民進黨比國民黨還濫
做壞事根本不怕人家知道
mngfm 發表於 2005-10-29 16:07
國民黨很爛
但做壞事還怕人知道

民進黨比國民黨還濫
做壞事根本不怕人家知道

這位大大 我完全被你說服了
講的真的太好了
我想大家都是愛台灣的 我也不例外 來到美國一年了 剛來就想念台灣的好 台灣很方便 買東西 吃東西
方便又便宜 我想我以身為台灣人為驕傲 但來到美國後 卻發現其實大部分的外國人都只知道china
說外交突破 那邦交國為啥越來越少 我有資格批評阿扁 因為我投票投給他 但現在我真的後悔了
韓國 一個我不喜歡的國家 但現在在國外不論是美國或歐洲 學校裡面都是韓國人 我想台灣不應該輸給韓國的
但現在我沒辦法不承認 我們真的輸了 人家的教育 人家的改革 都因為他們在金融風暴時垮過一次 所以徹底的知道 失敗的滋味 但那是韓國笨才會垮 我想台灣不必要那麼笨吧 何必從失敗中學習呢
會亂 人民要負最大的責任 政客不都是人民選出來的 媒體只是讓我們知道一些政府不想讓人民知道的事情
若要人不知除非己末為 陳唐山說在美國30幾年了 那他學到啥了 只是外語能力嗎 在他身上我絲毫感覺不到國際觀 台灣要走出國際 不是只有在那邊說本土化 說一句不客氣的 就一個小小的島 不仔細介紹 還真的沒有人知道在哪 李登輝如果真的那麼利害 去感化老共實施民主主義吧 那才是真的對台灣好 當在國外被人看不起的時候 當你的邦交國只能在開發中的國家尋找的時候 那我真的不知道台灣還有什麼美國時間在那邊亂
justin59 發表於 2005-10-30 05:25
大大您說的甚是

在美國, 台灣來的學生少很多了, 一樣是黃面孔, 大陸和韓國的學生比例正急速增加, 連泰國學生也越來越多了.
真的是不知道該用什麼樣的話來形容台灣的政客了

有不爭氣的在野黨才會造就如此墮落的執政黨

原帖由 mngfm 於 2005-10-29 08:07 AM 發表
國民黨很爛
但做壞事還怕人知道

民進黨比國民黨還濫
做壞事根本不怕人家知道

這位大大 我完全被你說服了
講的真的太好了
我想大家都是愛台灣的 我也不例外 來到美國一年了 剛來就想念台灣的好 台灣很方 ...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員