若是TVBS被撤照,你會上街頭抗議嗎?(11/11止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-1 11:26:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3990
27364762 發表於 2005-11-1 14:57
幹麻什麼事都要遊行啊?而且以綠黨的鴨霸程度.就算你堵到總統府的樓梯口.不理你就是不理你啦.你想怎樣?!難不成學他們低級的動粗手段嗎?如果真這樣做自己也變得沒品了.還是想別的點子吧.不要每次都用這101招~~~~~~~
WLIFE 發表於 2005-11-1 14:57
原帖由 vai 於 2005-11-1 01:48 PM 發表
其實明理的人都看的出來.......
李濤的節目請的來賓都是在批評民進黨
我很反對政治人物上節目....都是在作秀
利用上節目得機會作秀
法案不審.......一推爛民代

我可以告訴你~~上電視節目的不只是民代!!
你看民視晚上9點.謝長廷要長期上節目~~
我還是那句話:不去查弊案?只會耍嘴皮!!
好個國家領導人~~~
berrity 發表於 2005-11-1 15:27
原帖由 vai 於 2005-11-1 01:48 PM 發表
其實明理的人都看的出來.......
李濤的節目請的來賓都是在批評民進黨
我很反對政治人物上節目....都是在作秀
利用上節目得機會作秀
法案不審.......一推爛民代

:smile:審法案不是民代的事ㄡ
         而2100是民進黨禁止人去上此節目
         又不是李濤不請民進黨的人去
         而民進黨現在是執政黨
         不監督執政黨  難道去監督在野黨
紫要A片 發表於 2005-11-1 15:33
幹嘛要走上街頭啊
這樣跟民進黨那群暴民有啥不同
啥事都要上街頭
在野時上街頭
連執政了還要上街頭
你們泛藍的學這種爛招只會讓人家覺得你們跟泛綠的一樣爛
coldsword 發表於 2005-11-1 15:45
不會吧 第一 反正我也沒在看TVBS 第二 要去接頭抗議 我還不如多賺點錢 比較實在
t-mac111 發表於 2005-11-1 16:07
請不要又離題囉~
回歸為啥總統直屬下面的人會出現在國外!!
不假出國為啥總統會不知道!?
而且綠營只會模糊焦點,人家都拿出證據了,你們還是那張嘴亂說話!!
只是看他們處理事情態度真的太差了!!
就算自己黨內有人出來反省,菜起方還說新潮流是手向外靠!!
做錯是難道還要官官相護嗎??
就到目前為止綠營根本就是做錯事,還敢強持奪理!!
我們要的也不是道歉而是要真相!!
每次都要把事件給蓋過!!
其實我也是很討厭政治的!!不管藍綠~
原來我們是納稅給這些有錢人花呀!!
e16316037 發表於 2005-11-1 16:32
操妳娘~幹~遊行游個屁~~請看清楚問題的焦點~~
第一:今天若是日本或澳洲或其他國家投資的電視台會有那麼多問題吗~~今天就是因為是中國投資~才會有這  麼多問題[因為那是個和我們敵對的國家~那是一個威脅我們生活安定的國家~]
第二:就算是之前新聞局有錯~TVBS違法就是違法[違反廣電法:外國人投資比率]~~難道不用檢討ㄇ~~還有那些親民黨[台灣共產黨代表],在電視台上用大陸腔的捲舌國語說 :捍衛新聞自由。老實說我看的就噁心~明明就是一個支持何大陸統一的政黨~還有什麼資格說言論自由[若今天真的和大陸統一,你們還有機會在記者會上恐嚇政府ㄇ]
第三:就算是處理時間有爭議,但明確是違法,若TVBS不改善,難道新聞局不用管ㄇ,那這樣台灣還有法律可言ㄇ,對那些遵守法律的公司公平ㄇ
第四:做為現代公民,我們不應隨著政治人問的言論或做為,而隨之鼓舞,因為得到好處的只要那些政治人物[藍綠都一樣],我們應做的是就事論事,而不感情用事。
第五:請大家團結起來吧~不管是台灣或中華民國都一樣是住在這片土地上,就讓我們一同努力,再度找回我們榮耀。
willionhu 發表於 2005-11-1 16:38
原帖由 e16316037 於 2005-11-1 04:32 PM 發表
第一:今天若是日本或澳洲或其他國家投資的電視台會有那麼多問題吗~~今天就是因為是中國投資~才會有這  麼多問題[因為那是個和我們敵對的國家~那是一個威脅我們 ...

你可以看看這篇
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
問題的焦點是民進黨在打壓新聞自由,不是在TVBS的資本結構問題,如果是,早在之前就應該撤照了還會等到高捷案燒的這麼大才來說?
民主進步黨,該正名為民主退步黨了
播磨拳兒 發表於 2005-11-1 16:45
原帖由 e16316037 於 2005-11-1 08:32 AM 發表
第一:今天若是日本或澳洲或其他國家投資的電視台會有那麼多問題吗~~今天就是因為是中國投資~才會有這  麼多問題[因為那是個和我們敵對的國家~那是一個威脅我們 ...
新進的朋友火氣很大喔.....今天是不是吃太多TNT火藥了...所以才如此精力旺盛呢...:redface:
對了...請問您有看過閱讀過衛星廣播電視法還有中華民國公司法嗎.......:surprise:
如果還沒...麻煩請去讀一讀...看一看.....到時候要放核彈還是氫彈誰都不會管你的.....
ljc3709 發表於 2005-11-1 16:46
這不關藍軍的事,但是這是言論自由的國家,在民主國家裹,言論自由若不能穫得保障,民主自由將被消失,所以捍衛自已的言論自由,誓死捍衛,我們將把一個蠻橫無理的政府一起與TBVS 一起賠葬。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員