若是TVBS被撤照,你會上街頭抗議嗎?(11/11止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-1 11:26:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3987
red600125 發表於 2005-11-2 17:08
媒體本來就是有批評監督執政黨的責任.哪一家都一樣.不關他挺藍還是挺綠.TVBS他是港資.也是合法在台的公司.電視法有分無線.有線跟衛星電視.前提之下.TVBS是合法電台...政府這樣打壓...還說自己捍衛民主自由.言論自由....這樣是說不過去的
soothpark 發表於 2005-11-2 17:46
= =不會......但是我的原因因為我還要過生活要上班賺錢沒有時間....
而且重點不管今天是因為那一件事要抗議我都不想被2邊的人馬利用
講難聽一點那些政治人物台上吵一吵,下了台搞不好還握握手去吃飯哩...
米滋亞浪 發表於 2005-11-2 19:20
有時侯辦公室坐久了,放假時間出去外面壓壓馬路也不錯

總不能每次都包遊覽車發便當叫老先生大老遠北上參加老人會吧,老人家也夠幸苦的
魔性之眼 發表於 2005-11-2 19:20
原帖由 e16316037 於 2005-11-2 05:21 AM 發表

廢物~我有說我資持現在的政府ㄇ~我有說現在的政府什麼都很好ㄇ~但再濫都比跑去大陸的那兩個賣國賊強上~你說講經濟~沒錯有些傳統產業或一些需要很多勞動力或高污染的產業當然會選擇過去~但一些科技產業[並非全部 ...

如果一個國家是被一個自己所允許(已核發執照12年)的媒體搞垮的話,要怪媒體還是要檢討自己?沒tvbs這件事,你也不會曉得台灣的弊案,你也不知道何謂港資?何謂中資?但我們國家的體質有虛弱到連一個所謂的外資媒體在台灣出聲了12年都不自知嗎?那這幾年我們國家的政務官在做什麼?被揭瘡疤是一件很痛的事情,但你不去檢討為什麼會有傷害的發生並好好保護復癒這個已形成的傷口,反而一直怪罪一隻別人的手去碰觸這個傷口並責怪會造成細菌感染,這個傷口如果保護的好的話?還會怕被人碰嗎?就算被碰了,也只是痛一下,但並不會影響到正常的作息。

你以上的發言,我只能說你看不透這個大局勢,慢慢來吧~~!年輕人!!等你長大,很多事你就會自然而然的知道了,多看點書、多看看世界局勢、多看看你生存的台灣,凡事有因必有果!你不了解的再多問問老一輩的吧:unhappy:
大草 發表於 2005-11-2 19:57
如果有時間的話~應該會吧~

反正泛綠都不知道已經上過幾次街頭囉~步上一次怎麼行呢
e16316037 發表於 2005-11-2 20:01
原帖由 魔性之眼 於 2005-11-2 07:20 PM 發表

如果一個國家是被一個自己所允許(已核發執照12年)的媒體搞垮的話,要怪媒體還是要檢討自己?沒tvbs這件事,你也不會曉得台灣的弊案,你也不知道何謂港資?何謂中資?但我們國家的體質有虛弱到連一個所謂的外資媒體 ...

自以為是~~就算之前被允許[那就是之前政府所做的過錯]~~但現今查出有不法嫌疑~~難道一句之前12年來執照核准就可以帶過ㄇ~~國家法律是可以降任意伸縮的ㄇ~~TVBS才是不知檢討自己~~國親兩黨更加的可笑~~只是為了反政府~~而大張旗鼓的說政府打壓新聞自由~~但事實就是事實~不法就是不法~~中國出資就是中國出資~~而且阿扁不是說在他任內不會關任何一家媒體ㄇ~~所以還有什麼好吵的~~重要的是TVBS應怎樣改善才是~~應怎樣合法化才是~~只有沒有能力的人才會在那鬼吼鬼叫~~煽動民眾~~好像法律都不重要了~~只要支持自己的人沒事就好~~這是什麼心態阿~~做人做事要腳踏實地~正正當當才是阿~難道查不法也有錯ㄇ~~
allen1709 發表於 2005-11-2 20:07
沒興趣,沒一個好的政黨,沒什麼好的媒體;
去了只是浪費時間...
魔性之眼 發表於 2005-11-2 20:12
原帖由 e16316037 於 2005-11-2 12:01 PM 發表

自以為是~~就算之前被允許[那就是之前政府所做的過錯]~~但現今查出有不法嫌疑~~難道一句之前12年來執照核准就可以帶過ㄇ~~國家法律是可以降任意伸縮的ㄇ~~TVBS才是不知檢討自己~~國親兩黨更加的可笑~~只是為了反 ...

查是該查,但高捷弊案查不查阿?感覺上查tvbs比查弊案更用力耶,只查tvbs嗎?其他外資公司不查嗎?,焦點不要模糊!!既然都是不法當然該查,我沒說不查阿?那新聞局失職的官員查不查阿?給個答案吧!!:smile:
事實就是事實,弊案就是弊案,阿扁說他任內要完全掃除黑金!所以還有什麼好怕的!

再重申一次:看不懂文章內容不要緊,給自己一點休息的時間慢慢思考!:smile:

e16316037 發表於 2005-11-2 22:51
原帖由 魔性之眼 於 2005-11-2 08:12 PM 發表

查是該查,但高捷弊案查不查阿?感覺上查tvbs比查弊案更用力耶,只查tvbs嗎?其他外資公司不查嗎?,焦點不要模糊!!既然都是不法當然該查,我沒說不查阿?那新聞局失職的官員查不查阿?給個答案 ...

當然都得查阿~~凡不法~~天理不容~政府應借此機會~做全盤調查~~並請不合規定的公司都應做調整或說明才是~政府司法單位~~調查當然不能公開阿~應為法律有規定~~至於TVBS不過是拿到洩密的資料~~提前爆料而已~~那種未審先判的行為實在讓人不敢茍同~~台灣司法機關~~辦案有一定的程序~~不可能再事件還未全部弄清楚前就隨意的發表說明吧~~TVBS既然叫做所謂的新聞媒體~~難道沒有所謂的新聞道德修養ㄇ~~難道不用將事情查清楚~~就隨意找幾個立委~~再那胡說八道~~誇大事實ㄇ~~
阿電電 發表於 2005-11-12 11:13
嗯~想不到之前國民黨時代的白色恐怖好不容易才結束

綠色恐怖又接著來...

唉~這些政客
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員