若是TVBS被撤照,你會上街頭抗議嗎?(11/11止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-1 11:26:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3988
williamche 發表於 2005-11-1 17:42
會,打壓媒體是錯的
不知反省的執政黨應該下臺
貪污的執政黨應該下臺
新聞局應出局
e16316037 發表於 2005-11-1 19:17
原帖由 播磨拳兒 於 2005-11-1 04:45 PM 發表
新進的朋友火氣很大喔.....今天是不是吃太多TNT火藥了...所以才如此精力旺盛呢...:redface:
對了...請問您有看過閱讀過衛星廣播電視法還有中華民國公司法嗎.......:surprise:
如果還沒...麻煩請去讀一讀...看一 ...

ㄎ~自以為~你又多懂~合法不合法還很有爭議~我也是堅持捍衛新聞自由~但為中國投資是不爭的事實不是嗎~偷偷改變名義就不完全沒問題了ㄇ~唾棄所有和敵國站在同一線的人~~別忘了什麼叫做木馬屠城記~~今天TVBS不過是照法律邊緣所做出的木馬~~我看不懂有什麼好資持的~~我在此重聲~~若真天投資的是別國而不是中國~~那我想全民意見都將會是一至的批評政府~~所以看清楚吧~~別被那些泛藍的[其實臉上早已一出強烈的紅光]政客所誤導了方向。
看了這邊版的有些人的言論,就深受的不管是李濤或陳文茜等國民黨媒體打手的影響,可悲阿,你們可想過國民黨時代貪污更嚴重、過加的腐化,不管是連戰或宋楚瑜他們的親信被不察貪污或不法的事項更多,他們可曾經為了他們的親信道過歉,再說他們兩個的親信還是已經被法院判定的了,他們每次還不是都裝做沒事或刻意的低調,要比的話他們兩個更是更加的垃圾到了極點,還有有人說要政府下臺,你們有沒有搞錯阿,就算阿扁很濫沒原則,難道你要找個更濫的,且出賣台灣的政黨出來當政府ㄇ,再強調一點,國親兩黨,根本就是一群為了自己私利,出賣台灣的人,口口聲聲說什麼台灣應與大陸多交流,應要金貿合作,我簡單的說~~這根本就是個屁~~就拿台灣水果銷往中國來說,一開始泛藍的口口聲聲騙農民說,中國大陸市場打有多好,事實上呢,我們的水果到了大陸,被一堆人假冒販賣,那些相信他們的農民真的有賺到錢嗎,當然沒有,那誰得到了好處呢,當然是那些政客還中間商還有大陸噁心的不肖商人;所以我們應投資的是有法律保障的民主國家才是,中國土地再大,真的捨得買台灣水果的也有限吧,這個道理國親兩黨都不懂ㄇ,當然不是,他們想做的是替中共統戰台灣,拍大陸的馬屁而已﹝祝福所有真心愛這片土地的人,詛咒所有和敵國站在同一限的人通通都得禽流感且永遠買不到疫苗]
jc0523 發表於 2005-11-1 20:04
雖然不會上街頭抗議..但會反對政府蠻橫打壓媒體...真是雪特33~:angry1:
cq8653 發表於 2005-11-1 20:23
執政黨既然被抓到有弊案.那就應該快刀斬亂麻.該法辦的就快移送.
不要跟這些未審先判的媒體起鬨.一句打壓言論自由就把你們壓死了.
....................上街頭抗議.算了吧.有這個時間不如賺點錢比較實在.
這些立委政客.唯恐天下不亂.又要開始作秀了囉...
ton 發表於 2005-11-1 20:40
如果百分百是中資那為何審查時不給他撤照,沒責任的政府還要等到高捷案時才說t是中資,想給他撤照。
無能的政府,繳那麼多稅金還不如養林志玲的coffee算了…:angry1:
血染 發表於 2005-11-1 21:01
管他關不關.....
反正那麼多電視台可以看!
我是採消極的態度.:smile::smile::smile:
魔性之眼 發表於 2005-11-1 21:31
原帖由 e16316037 於 2005-11-1 08:32 AM 發表
操妳娘~幹~遊行游個屁~~請看清楚問題的焦點~~
第一:今天若是日本或澳洲或其他國家投資的電視台會有那麼多問題吗~~今天就是因為是中國投資~才會有這  麼多問題[因為那是個和我們敵對的國家~那是一個威脅我們 ...

你看不懂喔,港資並不是中資(適用相關法令條文不同),況且之前民禁黨一直強調TVBS式中資喔!!等查出是港資後,再說它是外資喔!!還是老樣子,一直在玩文字遊戲,而且玩的手法還是那樣的粗劣,本來就該好好檢討:smile:

如果一直強調外資是違法,我告訴你:在台灣有百分之八十以上的外商公司都是用這種手法在台灣開公司,違法??哼哼~~!外資撤走後台灣就什麼也沒留下了!!!你慢慢呆著領失業救濟金吧(國庫已空,領不領得到還是個大問題!!!)
e16316037 發表於 2005-11-1 22:38
原帖由 魔性之眼 於 2005-11-1 09:31 PM 發表

你看不懂喔,港資並不是中資(適用相關法令條文不同),況且之前民禁黨一直強調TVBS式中資喔!!等查出是港資後,再說它是外資喔!!還是老樣子,一直在玩文字遊戲,而且玩的手 ...

你是白痴ㄇ,TVBS外資就是外資[難道中共還沒打過來,裡面就有人自己先統一了ㄇ],會強調他是外資,就是因為是中國投資,一個以軍事威脅我們的國家,也就是所謂的敵國,在我們國家投資電視台[其實還有商業週刊等..............],根本就是希望搞亂我們的社會,對我們國家施加統戰,醒醒吧~~~~你說的沒錯阿,港資並不是中資,香港是香港,中國是中國,名子不一樣,但香港是一個被中國統治[無法選擇自己總統或官員的國家],難道你希望台灣變成這樣嗎,中共對台灣友善ㄇ,我想事實上中國只是想利用台灣,來使自己國家增強吧,我們四五十年努力難道就要醬白白送給一個處處欺負你的國家ㄇ
ray0420 發表於 2005-11-1 23:54
支持
支持

支持
支持

有便當就去:angry1:
darksky2359 發表於 2005-11-2 00:58
今天行政政院長跟總統不是說不會關掉任何一家媒體嗎?我想還不至於要上街吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員