若是TVBS被撤照,你會上街頭抗議嗎?(11/11止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-1 11:26:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3986
魔性之眼 發表於 2005-11-2 01:27
你是白痴,TVBS外資就是外資[難道中共還沒打過來,裡面就有人自己先統一了ㄇ],會強調他是外資,就是因為是中國投資,一個以軍事威脅我們的國家,也就是所謂的敵國,在我們國家投資電視台[其實還有商業週刊等..............],根本就是希望搞亂我們的社會,對我們國家施加統戰,醒醒吧~~~~你說的沒錯阿,港資並不是中資,香港是香港,中國是中國,名子不一樣,但香港是一個被中國統治[無法選擇自己總統或官員的國家],難道你希望台灣變成這樣嗎,中共對台灣友善,我想事實上中國只是想利用台灣,來使自己國家增強吧,我們四五十年努力難道就要醬白白送給一個處處欺負你的國家

你是白痴
這句話我保留法律追訴權

根本就是希望搞亂我們的社會,對我們國家施加統戰
那意思是說我們國家經濟大衰退也是對岸搞的鬼嚕?治安不好是因為香港的古惑仔電影影響我們台灣的小朋友,所以台灣的小朋友才會學壞的嚕?台商拼命向大陸前進,是因為那些台商都是中共的間諜,所以債留台灣,前進大陸嚕?所以高捷弊案不該被揭發,揭發的都是中共同路人嚕?

我想事實上中國只是想利用台灣,來使自己國家增強吧
是阿!利用台灣的台商,債留台灣阿~~!
是阿!利用台灣的狗官貪污舞弊使國庫掏空阿!
是阿!利用在台設立的媒體不停的打擊目前的執政黨阿!
是阿!利用台灣的媒體,使得台灣在這五年內一厥不振阿!

那我們就維持一個表面的假象,大家說說表面話!!全民公投當凱子、當什麼都不知道的傻子,政府貪污最好不知道!國庫被掏空最好不知道!新聞媒體最好歌功頌德執政黨,我們台灣是世界第一強國,台灣社會治安全球第一,台灣政府官員全球最清廉,台灣現任執政黨萬萬歲!!!:smile:高興了嗎?不高興我可以再補你想聽的話:smile:
不滿意阿??好好好!那再來一句:ㄚ扁~~阿!凍蒜凍蒜!!

我們國家的新聞局審議制度是作假的喔!該被換掉的新聞局好不好!是誰讓TVBS通過換照的!那些人全都抓起來,因為是他們才會讓對岸有機會去顛覆一個已經治安不良、經濟嚴重衰退、人民終日不知所以然的國家:angry1:
edmondkao 發表於 2005-11-2 03:18
原帖由 e16316037 於 2005-11-1 10:38 PM 發表

你是白痴ㄇ,TVBS外資就是外資[難道中共還沒打過來,裡面就有人自己先統一了ㄇ],會強調他是外資,就是因為是中國投資,一個以軍事威脅我們的國家,也就是所謂的敵國,在我們國家投資電視台[其實還有商業週刊等 ...

沒必要討論到最後就罵別人白痴吧。

我的想法是管他是那裡投資的。
TVBS又不是口說無憑。有證據的。
公理自在人心啦。

政府說不。難啦。
世界上的那一個國家的政府不貪。
不過台灣吃相太醜了。
又不會擦嘴。太難看了。
哈哈王 發表於 2005-11-2 08:14
錯就是錯! 還要硬凹 被撤是應該的 自由也是要基於法制之上
46rossi 發表於 2005-11-2 10:12
原帖由 e16316037 於 2005-11-1 04:32 PM 發表
操妳娘~幹~遊行游個屁~~請看清楚問題的焦點~~
第一:今天若是日本或澳洲或其他國家投資的電視台會有那麼多問題?漢~今天就是因為是中國投資~才會有這  麼多問題[因為那是個和我們敵對的國家~那是一個威脅我們 ...

哈哈哈 你是白癡啊 我想你真的為台灣想嗎 豬頭
真的是盲目的跟隨者 台灣會敗 不是政客 不是制度 而是你們
sunny05 發表於 2005-11-2 10:49
要是真的TVBS要是被撤照,那我們哪知道政府再做什麼傷害台灣百姓的事
我會去接頭
e16316037 發表於 2005-11-2 13:21
原帖由 魔性之眼 於 2005-11-2 01:27 AM 發表
你是白痴,TVBS外資就是外資[難道中共還沒打過來,裡面就有人自己先統一了ㄇ],會強調他是外資,就是因為是中國投資,一個以軍事威脅我們的國家,也就是所謂的敵國,在我們國家投資電視台[其實 ...

廢物~我有說我資持現在的政府ㄇ~我有說現在的政府什麼都很好ㄇ~但再濫都比跑去大陸的那兩個賣國賊強上~你說講經濟~沒錯有些傳統產業或一些需要很多勞動力或高污染的產業當然會選擇過去~但一些科技產業[並非全部]或具獨特性的產業一定要過去ㄇ~台灣一定得告中國才得以生存ㄇ~台灣不能自創品牌ㄇ~台灣若沒了中國就會完蛋ㄇ~就算今天民進黨下台~換上了國民黨那些享特權廢物~真的就會比較好ㄇ~真的台灣經濟就會再次起飛ㄇ~我想當然不然~牠們會做的只是將台灣的技術傳給中國~或大大推廣叫台灣去他們那邊設廠開店~之後他們的安全他們的利益全然不管~醬就會對台灣的經濟帶來什麼新契機ㄇ~~我想就算會也不長遠~~等中國利用完台灣~~醬的一個小島他們還會在意ㄇ~~
還有台灣現在會有那麼多問題都是因為~有人一直刻意的配合中共唱垮台灣~再說台灣經濟真的有泛藍看的那麼差ㄇ~我想若有人看過國外的一些全球競爭力或全球發展力的報告~你就會知道~雖然我們經濟是真的衰退~但在排名上還遠遠超過香港韓國日本等~~國之將亡~必有妖孽阿~看到那些泛藍的豬哥我就想吐~~各位阿~看想清楚了~你要當一個共產國家的軍下丞~還是要咬緊牙腳踏實地做個自在自由的台灣人呢~
我會說你白痴是可憐你~希望罵醒你~一直說什麼經濟不經濟的~難道只由錢財是一切ㄇ~難道只要有錢什麼都沒關西了ㄇ~為了錢民主自由都可放棄~為了錢就以不擇手段~為了錢就可認賊作父親了ㄇ~~醬和妓女有什麼差別~~再說就算是去大陸設廠開店~賺錢得都是大老闆~~就算賺了錢~他們已再大陸礁過一次稅了~~會有良心把錢拿回來的很少~~再來本國失業率問題~不也適合產業外移大陸有密切關係ㄇ~~除非你願意到中國大陸去工作~~不然換上國民黨會比較好ㄇ~~現在民進黨雖擦~~但至少比較中性~~主事者也不會強烈表達台灣是獨立國家的事實~~來影起兩岸衝突~或我們自己國內的衝突~~反觀~~若是讓國民黨當政~~無庸置疑向大陸跪拜~~我們國家只會更加的混亂~~兩派衝突更加強烈~~這是我們大多數人所不樂見的
popolar01 發表於 2005-11-2 13:36
原帖由 播磨拳兒 於 2005-11-1 11:30 AM 發表
如果阿扁政府真的要關TVBS...剝奪我們的言論自由...那我應該會去喔:angry1:

並沒有人剝奪我們的言論自由阿:what:

只是清除那些擾亂臺灣的中資媒體

有什麼好上街抗議的...

事實就是事實...中資港資都是一樣

該關的就關

沒啥好說的
firekevenhcy 發表於 2005-11-2 13:56

再好好的想一下

如果真有其事,阿扁讓這陳哲男、陳敏熏安全的下台的話,那真的是對不起大家對他的期待,但是,我想的是如果真的完全是中資的話,這又是中國的兩面手法,掛羊頭賣狗肉,無所不用其極的煸動我們台灣人民的心,想要來個不攻自破,好讓中國順理成章的接受台灣,那些親中的政客,真是夠了,台灣人民要有自覺。
TONN-SHABU 發表於 2005-11-2 14:25
如果政府是因為不当理由、撤照的話・・・・・・・・:unhappy:
老爹 發表於 2005-11-2 17:01
一定不會的 因為台灣已經很亂了
這樣會更亂  我才不會那麼無聊 陪陪家人比較實在 @@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員