贊成不贊成TVBS被徹照..???(11/13止)

關閉
linbaba 2005-11-3 16:24:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4612
ta59723 發表於 2005-11-3 22:15
台灣只問藍綠

不分青紅皂白

不問是非黑白

TVBS最大

李濤 如果闖紅燈被攔下 一定是條子打壓他

台灣人  真可愛:redface::redface:
webbrt 發表於 2005-11-4 00:20
徹個屁啦~ 懶的說什麼大道理!!

10年前不徹 現在才在那邊貓哭耗子鬼叫!! 我掯咧!!

中華民國有史以來自我懂事..沒看過一個新聞局長像姚某某這樣的!!

一下子成龍..一下子金馬獎...現在要拿踢v逼s開刀..真是夠了!!

我咧鰓營養老xx咧~
chang6742005 發表於 2005-11-4 00:39
民主社會法治國不可
動不動就要撤電視台的照
既然第一次審查都通過
有闕漏之處改補正之處就補正
為何到現在才說要撤照
原本一開始審查就應全部
公平依法審查
如果到現在才說有問題
那該局處應權接受調查
是否有與其他因素介入
shchsheng 發表於 2005-11-4 09:25
不贊成, 唾棄打壓言論自由的獨裁政權. 若TVBS被徹,全體氾綠應該改姓婊.............
以下純屬虛構~
"""如果我們全體泛綠~下個禮拜軍購案沒過的話~我們就在改回原姓~............""""
chris54 發表於 2005-11-4 12:00
依法處理  (但時機未免太敏感了)    希望能絕對捍衛新聞自由
哈哈王 發表於 2005-11-4 14:17
新聞自由是沒錯 但是扇動人民反政府的媒體確實是有撤照的必要
monkey2005 發表於 2005-11-4 14:28
當初氾藍執政時,
為什麼發照給TVBS?

不管是那邊的人,
不要臉的實在是太多了.....
只會拍馬屁,
不做事:shutup2:
靠背三小 發表於 2005-11-4 15:04
100%港資是事實,港資=中資 中國這招真的滿利害的 高竿!!

雖然時機的確敏感 但贊成以最嚴厲處分!!!

以殺雞敬猴~
滄海遺珠 發表於 2005-11-4 17:25
民進黨在走回頭路嗎?
就像過去國民黨執政的老三台一樣..

每天對民進黨的功績?歌功頌德嗎:angry1:
有看就推 發表於 2005-11-4 17:49
沒有我要的選項
台灣是法治國家
不知道為什麼會演變成言論自由與打壓言論自由的爭辯
也不知道為什麼會變成是不是違法就應該撤照
難道不能限期改善吧
還有我覺得很誇張
我們大家都知道平常你可以盡量逃漏稅但是就不要被抓到
難道政府每年讓這麼多逃漏稅的企業度過一年又一年都沒查出來就是監督不力嗎
難道那些被查稅的人就可以用政府打壓來做逃稅免責的藉口嗎
我真覺得台灣人真是不理性
是非不分隨便就跟著那些政客起舞
說白一點當你要得罪政府時你就確定自己行的正不會被抓到把柄
不要到時候被抓了找一堆藉口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員