贊成不贊成TVBS被徹照..???(11/13止)

關閉
linbaba 2005-11-3 16:24:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4614
huchihkuei 發表於 2005-11-4 17:54
台灣的民主走到這一步

我只能說很悲哀

台灣最珍貴的東西

就這樣被糟蹋了

而且是被所謂的民主進步黨
hte 發表於 2005-11-4 18:13
如果他違法那撤銷有理
但他已經經營好久了又剛換照
請問那些審查的人幹嘛
拿錢睡覺阿
不然怎麼等報料了才說他已經違法
真的是吃相太難看了
seeyoulove 發表於 2005-11-5 09:40
國家的禍源就是媒體!!
不知逼死多少人多少明星
王八羔子混帳東西
亂報亂寫很爽唷怎麼不寫自己家
立法院到底功能是啥!!
幹麻??每天都連續劇名偵探柯南搞什麼鬼
選舉到了都不管民生
什麼玩意兒!!!
混帳東西
關啦能關盡量關姚文智加油!!
我支持你
關到剩一台最好!!!
搞那麼雜幹麻!!有文筆沒人品!!禮義廉恥學到哪裡!!整天在那跑馬燈!!
混帳王八蛋!!
姚文智!!!關啦!!
liuil 發表於 2005-11-5 09:50
沒有我要的選項
而且這個題目有汙辱泛綠支持者之嫌
台灣是個自由的社會,媒體不撤照應該不可能發生的
goatee 發表於 2005-11-5 11:18
反對啦!
TVBS又不是只有2100這個節目而已,
它還有其他好看的節目呀!
為什麼要讓一個智障又自大的新聞局長隨隨便便地;
只因一個政治迫害的想法就關掉它呢?
再說2100也沒有錯,它只是拿出照片來戳破那些政客的謊言而已。
金大衛 發表於 2005-11-5 13:26
我沒投...

因為改不改姓...那是蔡啟芳委員的個人問題(他不尊重自己的老爸~除非他是偷生的)

跟全體泛綠無關...所以有點文不對題

至於撤照問題...我是不贊成

因為時機點太過敏感...根本就是打壓...跟什麼資無關...

照這理論全部大陸台商都是最愛台灣........鄉卿阿!~你共丟母丟!
lct570320 發表於 2005-11-6 03:04
這是TBBS你不對了.你對不起阿扁.你把阿扁的洗錢專員給曝光.那以後誰幫他洗錢阿.

還好這時代沒有株連九族.要不然連香港TVB都要死.

雖然你對不起阿扁...但是我支持你...繼續揭發弊案...不要被摸頭歐...
pattymou 發表於 2005-11-11 18:06
當然不贊成
根本就是政治打壓
新聞局長亂搞一通
以前沒事現在就有事
假如TVBS講的是國民黨
看他們會不會徹照
真是亂七八糟
smlcm8 發表於 2005-11-11 18:21
筆者個人是非常不贊成的,想當年電視新聞媒體被舊國民黨政府打壓的時候,高喊言論自由開放的就是民進黨,曾幾何時,自己當上了政府的執政黨,不應該背棄重要的民主最基本的價值,如果撤照這種事情發生,跟對岸過去的打壓新聞自由有何不同,不只是跟希特勒像,根過去對岸共產黨的做法也是一樣的,就筆者個人觀點,倒是如果撤照可以改成台灣共產黨,成立台灣蘇維埃,那樣就合理了,不過諷刺的是言論自由包含新聞自由,新聞包含談話以及報導,看看被稱為民主聖地的美國,新聞播報期間也是有談話,請教來賓,甚至也有call in,台灣政府把這個硬坳成不屬於言論自由,更可以說明現在政府官員的無知,請台灣人站起來,不然未來台灣大概會越來越被世界厭惡,執政者是不會在意的,因為他們有錢,這也是台灣人的悲哀之一。
hahajohnson63 發表於 2005-11-11 18:31
其實大家想想tvbs都幾年了為何現在才有問題呢
是不是有人做賊心需阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員