贊成不贊成TVBS被徹照..???(11/13止)

關閉
linbaba 2005-11-3 16:24:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4613
魔法阿杰 發表於 2005-11-11 19:15
真想請問新聞局長幾時得知TVBS的資金為100%外資
為何選在這時要提出要徹照
有點困惑
a5330 發表於 2005-11-11 19:44
以後再看看到姚文智新聞.就把它當一隻瘋狗..就好.不在理它..我在這裡.再加它参級
deviler 發表於 2005-11-11 20:21
民進黨在走回頭路嗎?
就像過去國民黨執政的老三台一樣..

每天對民進黨的功績?歌功頌德嗎
綠森林 發表於 2005-11-11 21:00
贊成不贊成TVBS被徹照?
贊成.但得高捷弊案先辦完.
         禿鷹弊案辦完.
         高鐵弊案辦完.
         姚笨蛋先下台.
         NCC成立.再說ㄚ.
a4944202 發表於 2005-11-11 23:15
新聞自由是重要的
但是 當你的權力 功能性  偏差時  就應該被矯正
TVBS  不覺得已經超出他媒體功能性了嗎
既然這麼厲害  那就去當法官  去省判一個人   一個社會  一個國家的罪
像現在的立法委員也是   乾脆去當檢調   效率一集棒
r658876 發表於 2005-11-12 02:24
台灣真是一個奇怪的國家,
違法沒有徹照,2100還不是照講......
沒有違法的卻被停掉,
(湖仔的節目)
小蟲 發表於 2005-11-13 01:43
TVBS如果資金來源有問題的話.....就該徹照呀.....

不能因為時機敏感就不做呀.....

民進黨也是很差....該做的事早就該做了.....

每次都到選舉才在說......(也不知道會不會做....)

唉.....叫我怎麼支持你呀..........
dilic 發表於 2005-11-13 12:51
tvbs做的那麼好為啥要被撤趙,政府我看是投殼壞掉了!!
快遞小弟 發表於 2005-11-13 17:23
我絕得幹麻要撤照 TVBS也是實話實說
那些被爆料的人在那不滿意什麼
像現在我們交了稅 一點安全感都沒有
不是A錢就是偷工減料 我們給了他們錢
我們就有知道他們在做什麼事情的權利
WLIFE 發表於 2005-11-13 19:26
原帖由 albertluo 於 2005-11-3 06:03 PM 發表

沒辦法~要在雞蛋裡挑出骨頭就只能這樣了~

在他們眼中~叫做挺藍打綠~

當然不行用芭樂~WLIFE大~你這樣涉嫌誨謗芭樂喔~

albertluo大大
你別搞笑了~~
關於誨謗芭樂.芭樂又不是卡國會員..
況且這陣子芭樂貴的嚇人一斤要60元~
不來好好幹礁一下怎行!!

不過我說真的~~
我好期待TVBS被新聞局撤照~~
雖然我不相信新聞局那個芭樂有這種LP!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員