你/妳會捐十元幫阿輝買棺材本嗎?!(11\30)

關閉
why 2005-11-19 14:55:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6632

台聯黨團發起一人十元運動

親民黨(新聞)主席宋楚瑜(新聞)控告前總統李登輝(新聞)侵害名譽案,台北地方法院日前判決李登輝應賠新台幣一千萬元。台灣團結聯盟立法院黨團今天表示,為呼應民意,將發起一人十元運動,讓民眾能以實際行動聲援、力挺李登輝。 立法院歌仔戲團團長、台聯籍立委曾燦燈(高雄市)下午率黨團總召集人何敏豪、黨籍立委羅志明(高雄市)、尹伶瑛(雲林縣),以「狀元鑼調」唱歌仔戲,指責法官自由心證權太大,司法判決罰金太重,請阿輝伯免煩惱,人民會募款相挺。 立院歌仔戲團總幹事、民主進步黨籍立委王淑慧(台北縣)也特別跨刀演出。 何敏豪表示,李登輝被判賠罰款後,台聯黨中央、黨團及一些電台叩應節目,不斷有民眾表示願捐款相挺阿輝伯,為順應民意,黨團因此發起一人十元運動,讓民眾能情義相挺,但不代表李登輝有罪。 律師出身的羅志明表示,說人去睡覺、打麻將都是相當中性的,他不知為何會構成誹謗罪,質疑法官判決依據。

曾燦燈則說,領導群眾運動的壓力很大,領導人消失不見,去打麻將紓解壓力,應該可被接受,李登輝談話沒有說誰去打麻將,就被判賠一千萬,他覺得判決相當不公平。941118

官司敗訴 李登輝面無表情不回應

前總統李登輝(新聞)被親民黨(新聞)主席宋楚瑜(新聞)控告妨害名譽,敗訴賠償1千萬,他在宣判後首度公開露面,不過對於媒體詢問有關官司結果的看法,李前總統是面無表情,完全不回應。倒是對於大陸國台辦主任陳雲林申請來台的爭議,李前總統痛批他是要來吃掉台灣。

記者:「總統,有人幫你募款,你開心嗎?」

只是揮揮手,李前總統對於判決就是充耳不聞,只是看得出來心情有點低落。今天要替李登輝學校致詞,他不提官司,他再度強調本土政權,砲打對岸。

==========================================================================
這個老廢物李X輝
退休不好好呆瘋人院
還一堆人崇拜他崇拜的要死

請各位小心發言
否則被iyy5檢舉
別怪老在why的帖子裡
被扣分

單選投票, 共有 0 人參與投票
9.01% (10)
90.99% (101)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(80)人回文

切換到指定樓層
norasasa 發表於 2005-11-19 15:08
無論人在生時做了多少壞事
都到死亡那天為止...
DEEP-BLUE 發表於 2005-11-19 15:23
曾燦燈則說,領導群眾運動的壓力很大,領導人消失不見,去打麻將紓解壓力,應該可被接受,李登輝談話沒有說誰去打麻將,就被判賠一千萬,他覺得判決相當不公平。941118

此時打麻將 變成可體諒的了喔 真會見風轉舵

他們不是要上訴證明他們是對的嗎 提出新事證上訴阿

幹嘛要募款阿 可恥界又多幾人
大草 發表於 2005-11-19 15:25
怎麼可以這樣呢~泛綠贏之者認為司法公正

輸了就代表司法敗壞~不過我們怎感吭聲阿~

李登輝是台灣國國父阿!!

唉~這種爛司法體系~我們當然要捐10元給李登輝囉~
justin59 發表於 2005-11-19 16:28
岩里正男桑那麼有錢, 不差我們區區十塊錢啦!

一個日本人還想當台灣的國父呢~~呵呵.
去日本向每個人募十塊錢好了
日本人多
幕的錢可以多一些.
birdgreen 發表於 2005-11-19 16:53
因為政客亂國,民不聊生,
我自己本身都窮死了,
全國人民應該有很多人跟我一樣吧.?!!!!
要不要來發起一下,
全國每人跟李登輝要十塊運動,
這樣每個人就會變有錢了....

bonobin 發表於 2005-11-19 18:03
現在的政治人物自已說了話,卻不敢負責任~~

在位時是一套~~下台又是一套:unhappy:

他的話聽聽就好了~~:surprise:
jackwj 發表於 2005-11-19 18:04
出多點錢幫他買副好一點的!讓他早點躺進去.....:smile:
啊看錯了,是棺材本喔!我看成是棺材.....:redface:
唉...我當然是不願意幫他出啊!他自己說話不得体要怪誰啊!

justin59 發表於 2005-11-19 18:05
我想到了~
與其說給他當本
不如投到許願池去許個願
war19820129 發表於 2005-11-19 18:07
原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 03:25 PM 發表
怎麼可以這樣呢~泛綠贏之者認為司法公正

輸了就代表司法敗壞~不過我們怎感吭聲阿~

李登輝是台灣國國父阿!!

唉~這種爛司法體系~我們當然要捐10元給李登輝囉~

是阿當然要捐啦----人家可是愛台灣啦

不像有些人喔---口口聲聲說愛中華民國啦

卻放任對岸的來台插五星期

哈哈----還有阿---認為司法不公者-----好像一直都是泛藍的喔

想想319事件----還有2000年有人控告李登輝之妻攜金逃跑之事

還有驗票之事------種種的判決-----對藍軍而言都是司法不公

現在不知道這種判決---司法算公正了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員