你/妳會捐十元幫阿輝買棺材本嗎?!(11\30)

關閉
why 2005-11-19 14:55:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6664
war19820129 發表於 2005-11-22 00:05
原帖由 greatgrass 於 2005-11-21 09:28 PM 發表

挖勒..不是對李登輝很了解..

我記得他生父好像是日本人喔??

他養父叫李金龍~

這樣不是日本人?媽呀~這種還要人家查給你看~

一個為了活命~同伴都可以背叛的人(你該不會不知道吧??..要不要 ...

哈哈-----greatgrass大大你又要說從網路上流傳的那篇不知是真是假的文章阿

你也幫幫忙......如果那個你也信.....那難怪非常光碟會有人信啦

有關李登輝身世的傳言主要有以下兩種:一是李登輝是一個日本警察所生,生下來之後再托付給李金龍撫養;

二是李登輝是其母與日本人的私生子。

但不管怎說可以確定的是他出生於台灣

你怎麼不說她媽哪裡人

怎麼不說他哪出生的

憑你有有限的知識就在那唬扯

也真是難為你啦.............

看各位那麼熱心就省啦...一毛不拔
why 發表於 2005-11-22 03:24
原帖由 war19820129 於 2005-11-21 04:05 PM 發表

哈哈-----greatgrass大大你又要說從網路上流傳的那篇不知是真是假的文章阿

你也幫幫忙......如果那個你也信.....那難怪非常光碟會有人信啦

有關李登輝身世的傳言主要有以下兩種:一是李登輝是一個日本 ...

war19820129大
您過獎了
目前為止67個人投
這種廢物去死死算了
所以why勸你多幫ㄚ輝說一些好話
看看有沒多一點人支持你的論點:smile:
war19820129 發表於 2005-11-22 03:48
原帖由 why 於 2005-11-22 03:24 AM 發表

war19820129大
您過獎了
目前為止67個人投
這種廢物去死死算了
所以why勸你多幫ㄚ輝說一些好話
看看有沒多一點人支持你的論點:smile:

哈why大你真是愛說笑啦

在大聲公里有什麼論點阿

誰嘴砲厲害就行啦

論點講了也是白講阿

你的死對頭l--L大--被禁言啦-

最近換why出運啦

阿輝伯------我並不支持他

因為我認為台聯的都是國名黨的失意政客組成的

會在此跟人打嘴砲..........只是覺得樂趣

阿輝伯我也不會投這種廢物去死死算了等字眼

因為我覺得對一個老人來說...不管怎樣還是需要同情心的

:smile:
dbs77650 發表於 2005-11-22 08:13
如果是選2次輸3次的總統候選人掛了,為了考慮他的子孫爭產,無暇顧及他下葬,為免他曝屍荒野,造成台灣空氣污染,
我倒很樂意捐10元幫助他,以免他繼續危害台灣土地!
s5861105 發表於 2005-11-22 11:02
給他十元...倒不如自己留著喝冰水用.....給他是一種浪費....自己以前在總統任內..不知道吃掉多少錢去了...
eaglejet 發表於 2005-11-22 11:58
日本走狗~~~~~~~~~~台灣老妖~~~禍害千萬人
bird0421 發表於 2005-11-22 13:17
:angry1:我捐10給他喔.還不如去給乞丐算ㄌ.就算他是假ㄉ.我也爽拉.
elishay 發表於 2005-11-22 13:37
雖然這樣講很沒水準~~

但我還是要說~~

那個愛搞"心機"和"手段"的"阿輝伯"

我少喝杯飲料給你10元是可憐你~
阿電電 發表於 2005-11-22 14:57
我願意直接出10000元買一副棺材讓他直接躺進去...
webbrt 發表於 2005-11-22 15:15
他是中華民國國父....??

國父不是孫中山嗎?? <<--我只認識他^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員