你/妳會捐十元幫阿輝買棺材本嗎?!(11\30)

關閉
why 2005-11-19 14:55:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6649
WLIFE 發表於 2005-11-20 09:19
原帖由 war19820129 於 2005-11-20 03:03 AM 發表
W大你嘴砲功力真是一流
死的都能說成活的
果然是大聲公的嘴砲王
是不是假想敵------根本不是問題
因為本來就是敵對關係了
5星旗電視上的畫面還會是假低啊
美蘇冷戰時難到私底下就沒有人 ...

真的喔~~~
死的能說成活的!!那我下半輩子貿細阿~
光靠這功夫吃穿都不成問題了!!

不過如果本來就是敵對關係.
那些大陸人冠冕堂皇的經過海關進台灣!
不就是台灣的海關也通敵了嗎?
搭飛機.經海關進來.這應該不叫私底下了吧!
建議政府~立即扣押這些小紅帽當人質!

不過WAR大大.我們是在談10元的事情.
閒聊也不要忘記主題.否則抓耙王必定也抓你的耙

個人認為只捐10元真的是太小氣~
又不是早期的捐機獻國~
即時現實上台灣多麼不景氣.
阿扁對外國人隨便出手都是以幾億美金起跳的!
我們對李前總統哪能那麼不爽快~
我建議去買下釣魚台.建個"李陵"以示大方!!
stvene671127 發表於 2005-11-20 10:51
他那麼有錢,需要嗎?Aㄌ那麼多民恉民膏
薴願把錢丟到水溝,也不會給他....
justin59 發表於 2005-11-20 11:44
war 大,
李登輝自己在很多塲合 言必稱日本, 並以曾為日本皇民為榮, 這是李登輝自己說過的話. 才會引起與論譁然! 您可以自己找的到資料! 不是泛藍的栽贓誣陷, 您要昧著良心講話隨便您!

另外, 您真的很會無中生有, 許多您自己一廂情願的說法根本毫無事實根據! 只憑您天馬行空的杜撰想像, 指鹿為馬. 連宋兩人來自中國, 這是時代背景使然! 他們兩位可沒有說過自己是"中國政客"這樣的話. 您倒是真的很會昧著良心說話! 明明是你自己杜撰的. 呵呵.
況且, 您也不必在那邊講一些打嘴砲的話, 國民黨爛是沒錯, 但您別忘了, 若沒有當年的國民黨, 不管是八二三戰役或是台海空戰,  一些關鍵性的戰役抵擋了共產黨, 您現在手上使用的應該是人民幣!

我蠻好奇的是, 連宋兩人出生於大陸是犯了罪嗎? 您家祖上不是來自大陸嗎?

原帖由 war19820129 於 2005-11-19 01:18 PM 發表

我沒記錯唷

照之前justin59把李登輝歸類為日本人

的算法來看

那台灣目前的確有很多來自中國滴

例如泛藍的過氣明星連宋兩位爺爺....------不都是嗎

無意分化喔----只是以你的推論來說的確如此
...
大草 發表於 2005-11-20 12:05
原帖由 war19820129 於 2005-11-20 03:18 發表

我沒記錯唷

照之前justin59把李登輝歸類為日本人

的算法來看

那台灣目前的確有很多來自中國滴

例如泛藍的過氣明星連宋兩位爺爺....------不都是嗎

無意分化喔----只是以你的推論來說的確如此
...

那你是本省人嗎??那請提出"純"原住民血統證明

這樣我們諸位跟你道歉~

不然勒??噗~除了原住民~你的祖先可是100%都來自外地呢!!

嘿嘿~

.................................................

看你這麼義憤填膺~我在多捐10塊

讓李登輝回日本拉@@
hsbc1000 發表於 2005-11-20 12:51
如果他能感快架鶴歸西的話我一定捐十塊來感謝他終於放過台灣人民去天堂當他的日本公民.
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-20 13:22
損10塊給他做為正名之用

正什麼名,正他身為日本公民之用
arthur2004 發表於 2005-11-20 14:24
我在此投票選2
1.我想省下十元買其它的東西
2.個人造業個人擔,個人死活個人埋.
zeeman 發表於 2005-11-20 15:17
我會
可是條件是我捐完後他可以馬上使用
這樣很划算
佐藤真子 發表於 2005-11-20 15:39
給他10元,我不如留著打電話..比較實際點,他黑了那麼多錢,棺材本早夠了
不用浪費那10元的民脂民膏了..
twoblack 發表於 2005-11-20 16:33
10元...有必要嗎?
做錯事就是要自己負責丫...
不然呢!!!
例如一個人說你昨夜被10名大漢雞姦...且你還說很爽...
這樣的話...你要不要幫那個造謠的人出毀謗錢打官司!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員