你/妳會捐十元幫阿輝買棺材本嗎?!(11\30)

關閉
why 2005-11-19 14:55:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6662
marty 發表於 2005-11-24 10:00
原帖由 war19820129 於 2005-11-19 06:07 PM 發表

是阿當然要捐啦----人家可是愛台灣啦

不像有些人喔---口口聲聲說愛中華民國啦

卻放任對岸的來台插五星期

哈哈----還有阿---認為司法不公者-----好像一直都是泛藍的喔

想想319事件----還有2000年 ...

不太贊同以上大大的意見
錯了就是錯了
硬柪又有什麼用?
該罰就是要罰
更何況罰他的錢原本就是老百姓辛苦的納歲錢阿
辛苦勤奮憨實的老百姓憑什麼每年花近億元去養一個不老實的人
退休前說買鴻禧山莊是為了個人養老<不想讓國家花錢!
結果呢!~國家現在每年要編數千萬供他住豪宅
人家連戰雖然領的也不少,可也沒要國家幫他出房租阿
真可謂老而不死之謂賊阿
把你們的十塊錢省下來吧
否則他永遠不會反省,繼續胡言,繼續揮霍,繼續蠶食國本
etmcierbi 發表於 2005-11-24 11:05
都已經退休了
都該好好在家裡養老
反正又不愁吃穿
乾麼沒事找事做
小心變 成老人痴呆
還是去打打麻將就好
卡伍德 發表於 2005-11-24 12:51
原帖由 greatgrass 於 2005-11-19 03:25 PM 發表
怎麼可以這樣呢~泛綠贏之者認為司法公正

輸了就代表司法敗壞~不過我們怎感吭聲阿~

李登輝是台灣國國父阿!!

唉~這種爛司法體系~我們當然要捐10元給李登輝囉~

支持~支持支持李登輝
不然可以的話  請宋先生也發表一下台灣也是個主權獨立的國家一說
他不敢的  吃台灣米 花台灣人民的前 卻一心再做大陸的狗
真是可恥
大草 發表於 2005-11-24 14:56
原帖由 war19820129 於 2005-11-22 23:08 發表

你是眼睛忽然裝到.........

不然怎麼沒看到我打的(傳言)

既是傳言就是沒證據的意思

懂了沒阿

搞了老半天你還是不懂阿

可悲唷

書讀到屁股上啦......怎麼只會在那扯一堆

我等你的課本喔 ...

唉~真可笑~我信你的流言~?

我早跟你說了~李登輝是哪一國人還用說嗎?

請問你靖國神社裡面放的是什麼人?

我跟你說裡面只能放日本人

唉~真可笑阿~連這個都不知道?

他得誰還在裡面阿?

別跟我說裡面有些不是日本人~

因為靖國神社是專門祭拜日本的戰士

黑黑~一些憎恨日本的台灣人~早把他們的祖先從靖國神社請回來~

唯有李登輝~唷唷唷~黨內還去拜呢!!

他哥是日本人~難道他台灣人~我真是見鬼拉~

...............................
不能再捐了~我只能捐這麼多給老李了~

棺材不用買太好的~反正我們李登輝迷會幫你做金身護體
Hi!Coolman 發表於 2005-11-24 16:03
李ㄟ!不是就有錢ㄚ!
伊造總統10多年,不是撈粉多嗎??
我看伊ㄟ的錢都可蓋高雄捷運啦!
乾脆,高捷BOT給他好啦!
但叫伊前債清一清吧!:surprise::surprise::surprise:
詩倫 發表於 2005-11-25 17:49
要我捐的話
我是會的
說真的十元實在是不多
不管阿輝如何亂
捐十元對我來說沒差拉
biz123 發表於 2005-11-25 17:52
兩种都沒選,是連1元都不會出
但也沒有到必要咒他死
為這种人造口業不值得
war19820129 發表於 2005-11-26 00:15
原帖由 greatgrass 於 2005-11-24 02:56 PM 發表

唉~真可笑~我信你的流言~?

我早跟你說了~李登輝是哪一國人還用說嗎?

請問你靖國神社裡面放的是什麼人?

我跟你說裡面只能放日本人[/co ...

哈哈....他哥死時台灣還是日本領土....當然會被葬在靖國神社

哈.....我都忘哩....那時你組先還沒來台灣阿....不然怎會不知道勒

還有阿....如果大部分人都回來....那高金去哭腰各屁阿

亂哈啦個一堆.....只能顯出你的程度.....叫你拿各資料....也推託一推

沒那個証據...就別在那放屁.......只會顯的你的無知

要吧....來個賭積分....怎樣阿....

錢我懶的捐啦....反正有那麼多人貢獻....
cyc3810 發表於 2005-11-26 19:10

10元

我有點想捐給他ㄚ~但是我想一想我連自己都養不活了ㄝ~我哪有閒錢捐給他ㄋ
失去快樂 發表於 2005-11-26 20:25
台灣之父嘛~~~~所以這筆錢應該台灣支付啊XD
...來鬧的-閃人~~~咻咻咻~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員