您覺得歷任總統中,誰是衣冠禽獸、豬狗不如?[02/17止]

關閉
普羅米修斯 2006-2-7 08:29:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6313
何必爭論不休,大家一起來公投:
我國歷任元首中,
你覺得誰是衣冠禽獸、豬狗不如?
可以複選哦…
請投下你神聖的一票。

複選投票, 共有 0 人參與投票
3.05% (9)
11.19% (33)
2.03% (6)
3.73% (11)
31.86% (94)
48.14% (142)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
yuan_0605 發表於 2006-2-7 08:36
不囉嗦...就投給登輝伯伯..
所謂冰凍三尺非一日之寒...
雖然陳水扁上任後臺灣一直向下沉淪是阿扁的責任..
但是別忘記..
是李登輝執政12年後..
才把這個爛攤子丟給阿扁的..
在他的任內把臺灣搞爛..
在阿扁任內問題才顯現出來..
他卻可穩坐太上皇..
所以我投他一票..
bawti 發表於 2006-2-7 09:20
阿扁和阿輝伯穩高的票的,越來越佩服陳阿扁了,阿輝伯任內都沒有這麼白目,陳阿扁惹的他乾爹小布希很不爽耶.
smallc54 發表於 2006-2-7 10:36
我投給唐崇聖

不對

是阿扁

總覺得他是一人獨大總統

他是阿扁國的總統

:angry1:
阿泡 發表於 2006-2-7 10:42
毫不考慮投給阿扁和阿輝伯 不要問我原因 我ㄧ直在想 有什麼理由說服我 他們兩位偉大的總統不是衣冠禽獸、豬狗不如的理由 結果我沒想到 只好投給這二位總統 更可恨的是 我投給了他們 可是我每年納稅的錢還要養李前總統
還要給陳總統拼經濟 哎 害我都沒錢去收養現實中的流浪狗
roc20000 發表於 2006-2-7 10:51
喔!!!!天殺的...我的手正在發抖但是我今天終於投出我人生中.........最驚險刺激...且最不遺憾終生的神聖選票.

而且我在今天也要喊出....這一輩子最難以啟口.且會讓我噩夢連連的口號......

但我今天要泯滅我的良心.封閉我真摯的雙眼...誠心誠意的大聲說...........

阿扁我這次絕對支持你
阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!阿扁凍蒜!!!

==============================
[狗國]:幽默喔 害我噴飯說

easyeye 發表於 2006-2-7 10:55
李登輝真的是衣冠禽獸,豬狗不如,還有人把他當神拜,真是敗給這些人了。
mico350 發表於 2006-2-7 11:08
我真的很討厭他們兩個人
真的很要不得的心態
想反正下任不會再出來選了
就擺給它爛
兩個都一樣............
0jqka 發表於 2006-2-7 11:18
什麼事情都亂稿
真的是敗給牠了:angry1:
kingjong 發表於 2006-2-7 11:55
雖然我不知道歷任中誰會比較爛
但是我個人是比較不喜歡阿輝伯跟阿扁
說不上什麼原因
就是打從心裡不喜歡這兩個人而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員