您覺得歷任總統中,誰是衣冠禽獸、豬狗不如?[02/17止]

關閉
普羅米修斯 2006-2-7 08:29:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6333
滄海遺珠 發表於 2006-2-7 15:00
我投給老番癲李登輝...
使用中華民國的資源,竟說些親日,不然就是台獨的主張
應該讓他恢復平民身分,看看中華民國給了他多大的方便
chisan888 發表於 2006-2-7 16:14
李登輝加1啦
阿扁的爛也是因為當初李登輝的抬轎
所以下次版大應該來舉行個台灣政治的歷史罪人的投票
我保證李登輝一定是坐2望1的
其實政治立場是沒有錯的
贊成統一或是獨立那是每個人的自由
不過若是人格上的缺陷
企圖以一些政治口號來欺騙民眾
那這種人就真的是衣冠禽獸豬狗不如
就是你們2個啦...李登輝跟陳水扁
hjfrank 發表於 2006-2-7 16:18
我投"蔣介石",

既然有人已經有既定的政治立場並將這個主題投票刻意政治化,
那我選"蔣介石".
kennykurama 發表於 2006-2-7 16:26
看她老師的   台灣人民把希望給老番癲跟欠扁  結果卻把人民的期望與尊嚴踐踏的體無完膚 連我住在國外都看不下去了   當權者有自知之明 就快退位讓賢啊!!
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。-15 ~ -20 ~ 禁言

普羅米修斯 發表於 2006-2-7 16:39
原帖由 hjfrank 於 2006-2-7 16:18 發表
我投"蔣介石",

既然有人已經有既定的政治立場並將這個主題投票刻意政治化,
那我選"蔣介石".

:what::what::what:
我開主題可是很公正的哦…完全沒有加上任何補充,
連各個選項的排列順序也是依他們各人的任期先後…
不要因為民調結果不是你們想要的,就說民調不公,
歡迎指出本主題那一句偏頗了?
hjfrank 發表於 2006-2-7 16:50
原帖由 普羅米修斯 於 2006-2-7 04:39 PM 發表
:what::what::what:
我開主題可是很公正的哦…完全沒有加上任何補充,
連各個選項的排列順序也是依他們各人的任期先後…
不要因為民調結果不是你們想要的,就說民調不公,
歡迎指出本主 ...

這樣的主題容易引起藍綠戰爭,
隨之而來的就是筆戰或紛爭,
你不會不曉得事情嚴重性.

言盡於此,
再講就沒意義.
WLIFE 發表於 2006-2-7 17:20
想不到一句衣冠禽獸~~
居然可以重複出現在許多篇文章之內~
其實.那樣說法太古典式~~
簡單說就是選誰無恥!!
那當然是阿扁..登輝伯也是龜笑鱉無尾~
阿扁..名符其實給國民看扁了~~~
什麼玩意?豬狗不如的總統~
普羅米修斯 發表於 2006-2-7 17:47
原帖由 hjfrank 於 2006-2-7 16:50 發表

這樣的主題容易引起藍綠戰爭,
隨之而來的就是筆戰或紛爭,
你不會不曉得事情嚴重性.
言盡於此,
再講就沒意義.

請勿再刻意抹黑本主題…
真正會引起藍綠紛爭的是這篇:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=647756
歡迎你去表現一下你的正義感。
(當然你是不會去的、畢竟你跟那位沒知識沒水準的樓主立場一樣)

看到票選結果不符合你自己的希望,就抹黑說有人將這個主題投票刻意政治化,
叫你找出來那一字那一句,你找不出來就扯些什麼藍綠紛爭?
綠營格調不過如此……真是可悲可悲。
ypc1976 發表於 2006-2-7 18:18
來給台灣敗家父子各加一票,這種公投我喜歡,簡單直接,都不用吵~~:smile:
無敵之龍 發表於 2006-2-7 18:36
蔣介石爛,李登輝更爛,陳水扁更加爛
陳水扁政府了無新意,就連我最不喜歡的李登輝也罵他了無新意
常常狂言,我常常想:他的腦袋是否被偷了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員