您覺得歷任總統中,誰是衣冠禽獸、豬狗不如?[02/17止]

關閉
普羅米修斯 2006-2-7 08:29:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6354
justin59 發表於 2006-2-9 17:30
都說是民主社會 以投票表決決定勝負
陳水扁以兩萬多票之差勝出, 基本上在這裡的投票他依舊領先!

凡事都是第一名!!!

還有

r7863613 先生,
你這樣的發言不免有侮辱他人的嫌疑
最好修正一下用詞吧

原帖由 r7863613 於 2006-2-9 03:22 AM 發表

↑垃圾文章恕不引用…因為廢話滿篇引用無益…

的確!!!

再說228~~~~老蔣人在十萬八千里就不關他的事嗎???你沒聽過什麼叫主謀嗎??豬頭!!

沒他的命令~~當時的軍隊敢動手嗎???

真希望你家有人死在那場

真希望你家有人死在那場災難!!!看你還會不會吐出這種屁話!!!

啊!!!對不起~~豬是聽不懂人話的!!!

就此打住了~~~不跟豬討論人的事!!! ...
跑快一點 發表於 2006-2-9 17:30
雖然我是1979年生的.但是到我懂事.是李登輝當總統開始..所以前面幾位總統我是不知道情況.只剩老輝跟欠扁可以選..我選欠扁..因為有很多疑點都在他身上發生.319槍撃.高捷弊案.前者還可以接受.但是高捷弊案太扯了.
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。-15 ~ -20 ~ 禁言

普羅米修斯 發表於 2006-2-9 19:44
原帖由 r7863613 於 2006-2-9 17:22 發表

台灣人民最奇怪的一項特質,就是對各個近代史中的風雲人物…
大家都有定見,誰是好人、誰是王八、幾乎每個人都一清二楚…
但問問好人做了哪些事、王八又幹了哪些勾當…知道的人就廖廖可數;

汪精衛、很多人都知道他是大漢奸,但對於汪個人生平、做過那些事…卻沒多少人知道…
「慷慨燕歌市、從容做楚囚、引刀成一快、不負少年頭」這種豪氣干雲的詩作也沒多少人知道。
當然也沒多少人知道這是汪精衛在當年參加革命黨時期謀刺大清攝政王事敗被補,在獄中寫下的。
可笑吧…既然根本不了解汪精衛,要如何論斷他是大漢奸,豈不是人云亦云之輩?

有次跟一個綠營的朋友爭論國共內戰,
說著說著我問他:「你知道汪精衛嗎?」(知道啊…大漢奸…)
「你知道他為什麼被人認為是大漢奸?」,
結果這位老兄居然把汪精衛跟大清最後一位皇帝溥儀搞混了…把人家汪精衛搬到偽滿洲國去了…
這種貨色…有什麼資格跟人爭論國共內戰?

很多綠營蠢蛋就跟你一樣,聽到二二八就開始罵蔣介石…
試問…二二八的歷史你了解嗎?
從你對蔣的控訴中,很清楚的看得出來,你根本是個二二八白痴。
你這種貨色…有什麼資格跟人討論二二八?

無知不可恥,但像你這樣無知還要裝懂、還硬要說自己是專家參加討論,可恥!
蔣介石是二二八主謀?

• 1947年軍事主動權還在國民政府軍這邊,三月份國軍還攻佔毛澤東延安老巢,聲勢如日中天。
    對於那時的蔣介石來說,台灣只不過是自己統治的一個小省份罷了…
    他根本不會想到不久的將來會局勢逆轉,自己會一敗塗地,必須撤退到台灣…
    他犯得著主謀搞個二二八事件嗎?用意何在?
  • 國民政府後來派國防部長白崇禧來台宣撫,白崇禧何許人?少數人知道他是作家白先勇的父親…
    再往前看,白崇禧與李宗仁都是與蔣介石一向不和的桂系大將(兩人和蔣介石曾經真槍實彈兵戎相見…)
    如果今天是蔣介石主謀,事發後他會派個自己的死對頭來收拾殘局嗎?
  • 當時主政的台灣行政長官陳儀,事發後受到什麼處份?三月22日陳儀被撤職…5月回到大陸,
    隔二年被軟禁,1950年押赴台灣,6月18日在馬場町被槍決…
    如果蔣介石是主謀,他需要這樣對待陳儀嗎?

沒蔣介石的命令,當時的軍隊不敢動手?
你有多缺智,從↑這句話就看得出來了…

汪政 發表於 2006-2-9 20:27
原帖由 普羅米修斯 於 2006-2-9 04:31 PM 發表

↑垃圾文章恕不引用…因為廢話滿篇引用無益…

慾望無止盡、何止李登輝?人類的經濟社會本來就是架構在慾望之上…沒有慾望、哪來的市場競爭?
你拿李登輝名利已經雙收來替他減少動機, ...

不要講那麼多廢話啦...也不要扯東扯西的......總歸一句...你都只看到"表面"...沒想過"涵義"...那也就是沒思考能力...
(自己慢慢想.難得打字)

如果企業家...都只想賺錢而賺錢...我跟你講...你差太多了...那麼...人人長大後都是企業家囉.......
(自己慢慢想.難得打字)

我膽子小...哈哈...你真沒"內行氣"...你那個什麼省書記的..他是什麼東西阿???...哪有人跟大陸仔吃飯談話內容是這樣的?尤其是跟官員.............笑話....有才敢講..沒有不要亂講......
老實告訴你..."賈慶林"...聽過沒阿???...中國十把交椅之內...每次到北京都請我們吃飯...還記得第一次...我直接講...我"台灣"哪裡人...你還不敢講台灣勒...小子..

撇開藍.綠.....不要因為個人所討厭的人(政治人物)...而講的話都不經大腦..是非不分的怒罵...那就太不應該了..
現在大聲公一大堆這種人

不想在回你的話了..再回下去..只有嘴泡的份..沒意義...........
還有阿...不要那麼膚淺...如果事情都像你講的那麼簡單...那這個社會不就很好混...哈哈.........
要討論敏感問題之前.......先問問自己實力夠了沒......

套一句我之前還是卡提諾菜鳥時開板被罵的話................

你開板..不能接受別人的批評....不能接受別人的意見..........你還開板幹嘛?

哈哈

汪政 發表於 2006-2-9 20:40
原帖由 justin59 於 2006-2-9 03:59 PM 發表
去翻一翻過去十多年來王永慶面對j外界詢問他退休問題時所講過的話吧!
呵呵
沒搞清楚狀況還能掰到說別人想到流口水呢.
你好強喔! 真好笑!

看來這個投票陳水扁是一路領先到底了!

笑~

你有問題喔???........訪問講的話.......99%都是個屁....或.....客套話............你不知道嗎???
唯一的....1%....重點的一句話........王永慶先生說:如果再給我20年時間..我會培養出很優秀的接班人...........
涵義還不懂嗎???........如果不懂.....那不用說了.......:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員