您覺得歷任總統中,誰是衣冠禽獸、豬狗不如?[02/17止]

關閉
普羅米修斯 2006-2-7 08:29:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6334
jack650212 發表於 2006-2-8 17:06

不暸解

以上所列我只對扁兄最暸
所以選了扁兄

如我我對蔣兄也有一定的暸..搞不好我會選蔣兄

因為年代太遠  而有了距離上的美化
玄武 發表於 2006-2-8 17:10
哇!連這種公投  阿扁也能領先群雄!!! 到底有沒有做票阿??

我也來投他!!我支持他!!要是阿扁在開票前票數落後的話!!兄弟們!!拿出你們的手槍!!

朝他的鮪魚肚開兩槍!!

這樣他就能高票當選了!!!!!
graham1 發表於 2006-2-8 17:32
我覺得李登輝和陳水扁這對政治上的父子最可惡
台灣政治黑金充斥開始於李
台灣政局混亂不安、外戚干政、君不君臣不臣之集大成者為阿扁
而偏偏這兩人還大談改革,真的是臉皮比兩顆子彈都打不破的肚皮還要厚
overlook1987 發表於 2006-2-8 17:38
當然是那位日本輝阿....他根本就是日本派了亂台灣的嗎..哈哈被我說重事實了:bigeye:
汪政 發表於 2006-2-8 18:09
大家都說李登輝一大把年紀..養老不養老..幹麻亂台灣阿???

相信每一個人做每件事之前都有個"動機"

重點來了..有誰能明確告訴我..李登輝亂台灣的動機是什麼???

要說錢..他有......要說名..他也有.......那請問他的動機是什麼???有好處嗎???

說錢..他現在80幾歲了..賺在多..有生之年花的完嗎???

說名..都當過總統了..名氣還不夠大嗎???

還有當時他為什麼要出走國民黨..建立台聯黨.....動機是什麼???.........為了錢嗎???

他為什麼還不能安心的退休養老...他在擔心什麼???

對阿...或許他是個大壞蛋...那你繼續罵阿.....:smile:
普羅米修斯 發表於 2006-2-8 18:58
原帖由 汪政 於 2006-2-8 18:09 發表

有誰能明確告訴我..李登輝亂台灣的動機是什麼???
要說錢..他有......要說名..他也有 ...

我不能認同你的觀點,單純就名和利來說
慾望本來就是無止盡的…
有人嫌自己錢多嗎?NO! 有人嫌自己太有名嗎?NO!
否則郭台銘、王永慶積聚如此龐大財富之後,為何依然努力賺錢,樂此不疲?

不過個人以為李登輝的動機除了對權力滋味戀戀不忘外…
更主要是在為他的祖國(日本、或者是大東亞帝國)奮鬥。
ab123857 發表於 2006-2-8 19:24
好一個陳阿水扁~~好犀利阿~~!!

我投你1票~!!!
johm 發表於 2006-2-8 19:48
我選了兩個!!一個姓陳一個姓李!!哈哈太明顯了喔:smile:
joetomjoe 發表於 2006-2-8 20:05
要念到台大法律系成績一定要好
要當上總統也要有那個命

這些條件我都沒有
我只能在田裡啃西瓜
當個死老百姓

我投廢票
                 我投廢票

我投廢票

我投廢票

我投廢票
simon~sung 發表於 2006-2-8 20:31
:smile:理所當然李登輝總統歷任過國民黨主席還可以跳脫到別的黨派真是一團亂依點都不忠貞:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員