假如是你會簽自願意媽

6766 發表於 2006-2-22 16:37:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 351 326099
su6804 發表於 2006-2-23 10:25
老實說,未入伍前,我也是要服志願役,原因當然是不錯的待遇,但在入伍約半年後,我就放棄轉服自願役了,因為軍中實再是太黑暗了,看到一些軍,士官之間的勾心鬥角,相互挖洞跳!就不再考慮了!
不然,我快退伍時,我們輔仔也是叫我簽下去(我是政戰士)!!!!
alan0622 發表於 2006-2-23 13:06
當完兵的我....當然是不會簽拉
當兵當了一年多就覺得生活很無趣了...每天都做一樣的動作...就想怎麼還沒有退伍阿
夠別想說三年半了
sunkist0214 發表於 2006-2-23 20:18
雖然薪水會比較多,但是幾乎沒有自由,所以寧願在外面辛苦一點的上班錢雖少,但至少自由
leon1029 發表於 2006-3-2 19:39
我當兵是當空軍~就是聯隊那種很爽的
身邊的班長整天都在打混
像是玩三國志之類的或是外出採買打混~我是空勤餐廳採買
常常都有長官視察用餐或是飛官定期的聚會等
而且我們是那種上下班的
也就是說五點走人,星期六日在營休假
而如果你又排假在星期一至五的話~那就真的放不完了
可想而之這種日子真是太糜爛了
不過我覺的如果選擇簽下去就要有做到退休的打算
不然以後反悔時出去外面真的會沒有競爭力的說
所以最後我還是沒簽
因為我沒辦法當一輩子的兵:smile:
我討厭當兵:angry1:
vical730220 發表於 2006-3-2 20:07
我應該不會吧 當兵多沒自由阿!
當兵時都迫不及待想退伍嚕
怎還會想簽下去呢
wucheng72 發表於 2006-3-2 23:18
答案是不會簽下去!
每天見到都是昨日的臉孔,
真無聊!
還是外面的世界多采多姿,
馬路邊還有清涼有勁的檳榔西施可養眼,
三不五時邀些好友唱歌吃飯,
晚上,肚子餓時,夜市裡的小吃應有盡有,
在部隊裡可就沒這樣自由了。
tomy1012 發表於 2006-3-3 11:22
我覺得退伍才是真了啦.
其於免談拉..
大家說對不對呀...雖然錢多.但是我還是選自由
live318i 發表於 2006-3-3 12:54
退伍後的我是不可能去當自願議的~死都不去
沒自由~錢是滿多的拉~可是花太兇的話也是存不到多少的
不如到外面認真的鑽錢也是可以的

omv8180 發表於 2006-3-3 16:23
以目前的景氣我寧願簽阿.最基本的生活保障都有.而且現在當兵又很爽
每個裡拜週休2天.又差不多快朝9晚5了
da016457 發表於 2006-3-3 22:12
我覺得在裡面只是短暫的…
很多軍人都退下來…
而且退下來就是去當警衛
不是很喜歡…
所以想快當完讓自己有競爭力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員