假如是你會簽自願意媽

6766 發表於 2006-2-22 16:37:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 351 326098
dick3162 發表於 2006-3-3 23:44
原帖由 edmondkao 於 2006-2-23 01:40 AM 發表

大大是個優秀的志願役。
因為我之前服務的單位。
是五級廠。那裡的志願役佔全部的三分之一。
我看過太多志願役。
倒處亂花錢。連討債公司都打來軍中找老闆。
他們大部份都去佔酒店,賭博。。
軍中管吃管 ...

學長的單位是飛勤廠嗎@@  那邊的志願役就只有爽可以形容 督導超少and上下班
thunderwind 發表於 2006-3-4 08:47
我當時是義務役預官退伍,那時說簽下去月薪就4萬5,
不過看了太多軍中黑暗面了,你自願役,你就活該倒楣,
誰叫你自願的,一大推人家不想做的事,都在你頭上了,
還是趕快退伍找份好工作才是王道!
arra 發表於 2006-3-4 10:08
當完兵進了社會
才發現社會上的錢那麼難賺
當兵?沒什麼不好呀
就當是上班嘛
而且絕不會有老闆倒閉的風險
而且算公務員福利又不錯
可惜都來不及了..
ibmpli 發表於 2006-3-6 12:25
如果再重新來過我會簽轉服志願役,畢竟軍中雖然勤務多但做息正常而且工作穩定
554902570 發表於 2006-3-7 12:58
要簽下去 真的太難了.每天都在裡面生活.早晚會變成GAY 

都沒有正點may可以看.假如營區開放給正點may參觀的話 我就簽到死翹翹了  :angry1:
gemini64_tw 發表於 2006-3-7 20:31
...我簽的耶  本來4年半  後來政府扣10000的軍餉...怕我們告國家毀約 所以變3.5年哈哈
我是海軍503梯936醫務士   我覺得我吧會簽(如果能重來ㄉ話)

kopy0128 發表於 2006-3-8 00:51
看到連上的中士天天被士官長ㄠ(憲兵)
想都不要想..
們都沒有
genwei 發表於 2006-3-9 07:16
原帖由 thunderwind 於 2006-3-4 08:47 AM 發表
我當時是義務役預官退伍,那時說簽下去月薪就4萬5,
不過看了太多軍中黑暗面了,你自願役,你就活該倒楣,
誰叫你自願的,一大推人家不想做的事,都在你頭上了,
還是趕快退伍找份好工作才是王道!

嗯,的確,誰叫你自願,你活該倒楣.......
當到老時,越來越看的清楚,連隊上的生態,連上包括連長大家都想躲.
jinwang 發表於 2006-3-9 10:32
如果是海軍的話我會考慮,因為那是很爽的兵種,不會巷陸軍那麼的操,而且又是一個國際軍種可以學到很多禮儀及出國去,所以我覺得只要是海軍我就會考慮.
hon928 發表於 2006-3-9 20:34
我業務的交接人是一個中士排副
他就是退伍前簽下去的
他是因為營區離他家不到20分鐘距離
所以簽下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員