軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407179
mjordan226 發表於 2006-8-31 17:33
我的單位在新訓營區裡不是訓練新兵 而是實兵單位
有次隔壁新兵營的會客 新兵帶著馬子跑到我們連上
廁所實施火砲實彈射擊 被我們連上安全士官遇到 結
果安全士官跑來跟我說 我們就叫全連留守的人在廁所
門口等這位仁兄 等他辦完事 他一開門 他傻了....20多人
在門口..........
安全士官:少年耶 偷跑到我們連上 你想害死我阿ˋˊ
新兵:學.學長..
後來被20多個(有班長有學長)拉正一頓
叫他打電話回他們連上
請他的班長來領回他ㄉ小兵兵
aocean 發表於 2006-8-31 18:43
原來還有這個喔
小弟沒碰過啦沒聽過有這種情形的
alexjoee 發表於 2006-9-2 15:06
聽過很多.. 沒有看過耶.. 感覺都是很唬爛的感覺說~~
封印 發表於 2006-9-2 20:15
我們班長跟我們說之前某梯在會客那天...在營站的旁的廁所就搞起來嚕!!
他還說看到的那個人本來也是要進去嘿咻的...
打開看到已經有人在裡面...就換別的地點了說!!
真好校!!!也真尷尬!!
扛著山豬跑 發表於 2006-9-14 11:40
呵呵~~~~~~~~
還沒聽過比我新訓扯的~~~~~~
排長寢室前後門都封起來!!!
結果裡面開放情侶...嘿嘿
我也在裡面有20對以上
好像轟啪
p88252477 發表於 2006-9-14 14:35
完全沒聽過  話說我是新訓單位的人事參一
看了許多梯光頭小兵兵  就是沒看過四腳獸
可惜阿..........
愛戀櫻花雨 發表於 2006-9-15 21:36
個人是沒有直接的看到~不過我有看到一男一女一起從同一間廁所走出來~
當時在門口等的女生看到也嚇一跳~
兩個人還分頭走~還有~女生手上還拿的黑色絲襪還是褲襪~我看不出來~
重點是~女的超級正~是真的超級正~不騙人的~
tama2112.tw 發表於 2006-9-17 15:54
從來都沒有看過,
在外面也很少看過耶,
為什麼好像大家都有看過的樣子呢?
ttaawwkk 發表於 2006-9-17 19:10
沒聽過
不過
倒是新訓點放一天回來之後
同梯的都在講自己放假
跟女友來幾次
整晚淫聲浪語的
風之靈動 發表於 2006-9-17 23:25
下部隊時遇到兄弟梯的在廁所打手槍還留在門上
隔天~這位弟兄的上下五梯~= =我也有
晚點名時~被學長拉正到不行
幹~很雖