軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407136
lulu8850 發表於 2006-6-14 11:45
部隊都不是很舒服乾淨,
廁所很髒,很髒,很髒,很髒!
所以沒見過啦^^
窮人家的小孩 發表於 2006-6-14 13:23
有...新訓時我同梯的
在防空洞裏....更扯的是它要進去前
巳經有一對在裏面了...
我同梯帶著它馬子...向裏面大喊....
"喂....裏面的弟兄...快一點好嗎!!還有人在排對.."
lala-room 發表於 2006-6-14 15:55
好啦.我有作過啦.
不過是在新訓基地的家眷旅館中作...第一次家屬面會時.我陪我女友去家眷旅館時訂房時.那個櫃台阿姨說..你們士兵不可以上去房間哦.
.跟我女友說.旅館後面有一個逃生梯...真是個好阿姨.知道新兵剛進來總是有需要..不過害我晚上作收心操時腳有一點軟.
ckjohn 發表於 2006-6-14 17:15
有聽同梯的說過耶...在新訊時的會客真的會讓人忍不住耶...只是小弟真的不敢...哈哈哈..
追中 發表於 2006-6-15 14:34
由於我當兵時候是服務於工兵四級場

那是一個維護裝備的獨立連因為是獨立

連的關西所以人很少大約只有30幾個人

所以只要到放假留守就只剩下10個人左右

那天也是假日早上要早點名由於我是值星班長

想說部隊都集合好了怎不見值星官於是我就去

值星官寢室去找他想不到門一打開看到一床棉被

露出4隻腳1個頭………….我只好趕緊把門關上

自己去點名了........:heart:
小怪獸 發表於 2006-6-15 18:32
只有聽過而己啦~~在草堆~~或是在廁所~~或是在避彈溝都有~~~但沒見過~~
yigf77755 發表於 2006-6-16 11:00
我在軍中沒看過……
聽說以前有鬧過大事件……
所以 在新訓的時候  隊上就說
男女朋友  不能牽手 不能擁抱 = =
還有說  不能抱小孩子……
x1204133 發表於 2006-6-16 16:41
我們連長有說過新兵懇親會那天有新兵帶女朋友去寢室
結果被發現~新兵就說他帶他女朋友去換衣服~~
噗~~~真好笑~
f4789 發表於 2006-6-18 21:06
在新訓中心看一同受訓的同梯
剛會面就拉女朋友進廁所結束前又進去一次
下部隊有一個管小庫房的待退學長
有一次連續假日就把女朋友帶進庫房
兩天後才出來他說這兩天都在做愛
我也只能睜一隻眼閉一隻眼
見怪不怪啦~
steven1507 發表於 2006-6-18 23:59
好羨慕歐

有人這麼大膽在軍中消腫歐

真是色膽包天啊....:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員