軍中四腳獸傳奇~~來投投票!分享你看過做過的事哦~~

cck5168 發表於 2006-2-24 05:25:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 407133
ptaa1980 發表於 2006-4-7 13:48
對y中心懇親會時有好多
我那時也想找一個點可是
就是沒有點了都是人
我就打消那個想念頭了
airmouder 發表於 2006-4-9 16:16
新訓有聽說過啦..二噸半卡車上..會客室啦..都有聽說過..
但自己卻沒有遇到過..有夠可惜的咧..
benq007 發表於 2006-4-9 17:57
沒看過ㄟ!!好想看喔!!!一定比平常更刺激百倍!!有看過的大大真幸福
唯我獨尊 發表於 2006-4-10 00:09

我要看漫畫
我支持卡提諾王國
有點文不對題啊

bookmen331 發表於 2006-4-10 11:27
真是的..我當兵都看到一些人鬧兵變..
都沒機會看到四腳獸ㄟ...
:smile:
alreadyzzaa 發表於 2006-4-10 12:28
各位大大安安
我是來自憲兵的小巴
在憲兵隊有個駭人聽聞的事件- 悍馬車事件...
男的是志願役士官,移防前一晚帶女朋友到營區裡面...
停車場裡有幾部悍馬車="='
跑到車子裡搞車震被抓到Orz...

實在有夠誇張的XD
suy412 發表於 2006-4-20 12:18
這種事大概只有新訓會發生吧?下部隊後休假正常沒必要在部隊做傻事!
海軍陸戰隊 發表於 2006-4-21 12:11
我也是跟各位大大一樣 我聽到的傳聞 都是中心
懇親會時 真的假的不知道 但是可能真的
同梯懇親時 他女友來找他
結果一整天人都消失 沒看到 嘿
nico12 發表於 2006-4-28 03:09
唉~往事不要在提~小弟就把記憶分享給各位吧
俗話說~只要有人就有性~所以謂之人性嘛
當初抽到馬祖時~馬上就被押送到韋昌嶺等船
不知好像是海象的關係~還是怎麼樣的
一等就等了三星期~很多人都和馬子偷跑到廁所解決
只是有一些看守廁所的弟兄,很不夠意思,自已沒馬子~
又沒家人來看~心裏不平衡~被排到站廁哨
看到阿兵和發情女偷跑到廁所,就在那邊吹嗶嗶(真是七八毛)
曾經就有兩個死自目,(以吹嗶嗶為樂趣,吹走了一大堆人)
後來上船被十幾個人打~還被阿魯吧到dd流血
當時的班長和長官也是睜一隻眼,閉一隻眼,不要太誇張就好了
最好的同梯還跟馬子跑到雜物間去,我和我馬子拿著壓扁的大紙板檔在門口把風~呵~呵
結果我馬子和我都聽到快捉狂了(可惜那一天她穿牛仔褲~而且那時我也很沒小,不敢做)
隔了一星期,還沒上船,小馬又來看我,這一次她很聰明的穿了白色長裙來會客
而且裏面是中空白色褲襪,弄到我受不了,一起跑到廁所,才剛脫下小褲褲
又被死自目吹嗶嗶~沒辨法只好去燈光昏暗的ktv間唱歌(濕濕的小褲褲還在我口袋)
同梯的看不下去,幫我佔到好位置,最靠裏的那一桌(兄弟們和一堆女友擋在前桌,聊天~唱歌)
小馬就直接坐到我身上,輕輕搖~把我褲子都弄濕了
我受不了~就拉開拉鏈,用力送進去~小馬就叫了起來
好險整間鬧哄哄的也沒人聽到,我們動作也不敢太大
輕輕搖~慢慢送~小聲啍啍叫~
不知是太緊張還是怎麼了,搖了十幾分就是出不來
不過小馬已來兩次,就在我快出來的時候
有一個跟感情我不錯的班長,往我們這方向走過來
結果我一嚇到,就射出來了,小馬又高潮了一次
兩個人的液體~從椅子上流到地上都是,小馬就直接扒在桌上發抖
班長才一坐下,發現情況怪怪的,就問我,女朋友怎麼了
臉色又紅又白的我趕緊說,後天可能要出發了,她傷心到在哭啦~
班長很識相的走開了~女友起身後~無力的走去廁所
跟在背後的我才發覺到,我的白色液體,已經從她身體裏面,流到白色的涼鞋
會客完畢時,她也忘了穿回小褲褲。
後來,我帶著她的透明蕾絲小褲褲去了馬祖(一直伴隨我到退伍)
兩個月後,她打電話給我,告訴我,她懷孕了
但孩子不是我的,看~小褲褲變成了紀念品~叫我傷心了兩年
最近一聽到Hot dog-Wake up專輯裏的馬祖小夜曲
~這馬祖像一隻船,在夜裏搖阿搖~
~就像開啟了記憶中的鑰匙般的~小D就會有感覺的自動勃起~
有一回,和女同事一起去客戶那開會~剛好車上廣播放出這一首歌
害我被女同事罵變態,鳴~想哭又哭不出的塵封回憶~又有誰能知我的苦
係今ㄟ嗎?

大雞雞2 發表於 2006-5-1 11:50
原帖由 阿宏 於 2006-2-25 12:23 PM 發表
我以為是男的和男的呢…
原來不是 …

哈哈哈…應該是大家沒遇到吧…

嗯嗯
我也看過男男的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員