大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20112
cpbl0977 發表於 2006-7-5 21:06
我通常是看雜誌、報紙、聽MP3
另外睡覺跟講電話也有啦!
f12590 發表於 2006-7-5 23:17
聽MP3、講手機、處理業務...

以上都是站夜哨才在做的事..

白天的時候就乖乖的站著發呆吧
bmw6785 發表於 2006-7-6 02:47
菜時--空防陣地---站夜哨時因為哨所偏僻直接睡到下哨
老時--海防陣地---白天直安官看小說打or軍用找同梯哈拉--晚上,夜哨直接睡死,反正有菜鳥衛兵會叫我
jordangogo 發表於 2006-7-18 20:58
睡覺
打電話
聊天...............
jauylmj 發表於 2006-7-19 15:11
我是破冬才開始站因為是站營區大門哨
菜時,只能站著看大門
老時,就站著打盹
jmso 發表於 2006-7-19 15:27
我呀!!白天的話在哨所走來走去
有空時 背一下衛哨守則
晚上時 算天上的星星有幾顆
我還記得我以前有一天在站哨時
剛好那天是流星雨來臨
我那時在看流星 ^^
QQexample 發表於 2006-7-19 23:49
我喜歡兩個人一起站哨 可以聊天感覺時間過的比較快也不會無聊
如果一個人真的好悶阿 我通常會尋找旁邊有沒有昆蟲
玩玩螞蟻馬陸打發時間 不然就帶小冊子寫寫東西
n188073 發表於 2006-7-20 04:43
站哨..我們那裡有一塊很大的空地~是停車場~每次晚上都有飆車族來我們營區外面ㄉ停車場甩尾
不知道是那ㄍ完八蛋~不過也滿好玩ㄉ~看他們甩尾..上面的狗官也只能睜隻眼閉隻眼....呵
退伍後...我跟我同梯ㄉ~也開車去營區甩尾...被以前ㄉ狗官看到我們~我還給他比中指...哈哈~爽
單位..鶯歌(某營區)
dictionary 發表於 2006-7-21 10:57
我聽過的是,站肖站到無聊,半夜一個人站油庫或者二級場之類,被查哨官看到,在.....打手槍....
查哨官剛好拿手電筒晃過來,就這樣看到了,後來聽查哨軍官在閒聊時,這種事倒是很常見,看到後,也是笑笑的走開就沒去查該班哨了
yolie 發表於 2006-7-22 08:30
看來大家的行為都差不多嘛~~
不過這也要是人少的單位吧~~
大單位可能就死的快~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員