大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20051
我一開始覺得站哨真的是當兵中最痛苦加鳥不拉幾的事情了...
但後來也慢慢發展出應變之道,像是盯著蜘蛛網看一個小時,陪蜘蛛等獵物上門,然後在他吃到一隻小蟲時
跟他一起高興,或者是從1開始數,看到多少的時候接哨的會來~
不然就是努力想起每一個小學同學的名字!
不知道大家有沒有什麼別的方法?

已有(215)人回文

切換到指定樓層
hon928 發表於 2006-3-11 17:18
我曾經邊站邊打蚊子
數超過50就不太想數了
可是還是繼續打
因為蚊子多啊
950130 發表於 2006-3-11 17:34
聊天,唱歌,順便訐譙一下國軍......
hijdeys 發表於 2006-3-11 17:54
如果有2個人站就聊天.一個人的話就發呆看風景睡覺.抓金龜子.蟬來玩:smile:
jungi 發表於 2006-3-11 19:15
呵呵..站夜哨時..
就抓螢火蟲..啊
而且抓起來後..放在保特瓶,讓牠在裡面飛啊飛..
滿不錯的..
sky_9977 發表於 2006-3-11 19:37
我們大門哨都是兩個人,所以不會無聊!!
對面如果是菜鳥就電他,同"坎"的自然就是聊天囉
夜哨的時候就講手機,反正查哨的都是自己人^^
ERTI 發表於 2006-3-11 20:23
以前站彈庫有蛇可以抓 ~

站安官有抓過大蜈蚣和蟬 ~

站值日打蚊子還可以排講話隊形 ~

:smile:
小鋼砲 發表於 2006-3-12 08:51
我嘛,當然是找機會睡覺了,要不就是
拿一些業務來作,要不然真不知道幹麼!
柳飄雲 發表於 2006-3-12 09:02
通常我不管是白天還是晚上  站哨一般都是睡覺
要不就聽聽MP3  聽聽廣播  打打電話
沒什麼特別的
ppotatos 發表於 2006-3-12 09:29
我們單位的人啊 都是在牆上 或是安官桌上的留言紙上亂寫 從歌到女朋友的名子 倒數幾天等等
上一個人寫 上一個看 就這樣一直循環下去 一直到下哨為止 所以啊 不會太無聊啦 呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員