大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20079
dada5423 發表於 2006-4-3 01:20
因為我是在外島當兵
又是站職業安全
每天就是拿棉花擦指甲
還挺亮的.
tomliu1015 發表於 2006-4-3 10:42
站哨喔!就專心站啊,不要想太多,反正一下子就退伍了,不要想太多!
awise 發表於 2006-4-5 02:14
發呆....看有無查哨官過來
想東想西 想還有多久
想退伍後要做什麼事
發呆還是發呆...
sent 發表於 2006-4-7 09:47
我想最可以打發時間的,應該是聊天吧!....晚上的時候可以偷偷的小睡一下(那可要靠技術啦!靠著牆睡),或是聽聽廣播,晚上查哨官自己都想早點回去睡覺了,所以都不會特別的“叼”...........................
seedbcc12 發表於 2006-4-7 09:52
也是跟大家差不多 就是從1開始數,
~當然這是新兵 跟 剛下部隊
後來申士官後 就是站安官
坐在椅子上 或到 連辦公室 處理我的文書工作
pippenti 發表於 2006-4-7 10:04
我的單位就是站安官啦!
看小說聽音樂吧!旁邊是輔導長室~有時候要是有NBA就在門口跟著看~
反正都要記得去接電話就好了!
我菜的時候!站到夜哨安官~沒手機打!就直接在電話亭打電話聊天!
有手機的時候!有被學長抓到一次!但是還好跟學長的交情不錯!
所以沒事!@@~乎!好險阿
睡覺倒是不敢@@
kittle0708 發表於 2006-4-7 11:19

寫日記 看小說

我剛開始學站哨時  還很認真的看有無來車唷
  久了就發呆  背歌詞  衛哨守則  用槍要領等等
  之後就寫寫日記
  到第二個月就去買小本的小說來看
   總之  站哨   真的是有很多空閒時間可以利用
ptaa1980 發表於 2006-4-7 11:46
我們都是在想一些憶智遊戲讓人玩真的2小時超快的想到有時候下一班要接哨都不想下哨
polimad 發表於 2006-4-7 16:08
夏天要去冰箱拿飲料喝,然後睡覺等下紹
冬天要先泡一碗泡麵然後拿本雜誌看
不然泡麵拿著跟枕頭拿著去看電視
不然就是講電話或是打電動反正都嘛在室內
我朋友比較扯居然還放a片在欣賞
不過半夜誰會理你啊
冷死了睡覺最好
:surprise::bigeye:
sunkist0214 發表於 2006-4-7 16:18
站哨喔就叫一些外賣來吃啦!當然還要注意一下連上長官不定時的巡視最喜歡站的時間就是中午吃午飯到睡午覺那段還有傍晚吃晚餐那段因為最安全,夏天也可以叫冰來吃,好爽,但菜的時候站哨跟學長站打發時間就只有唱軍歌、背衛哨手則、用槍時機及要領、還有教你如何拿槍啦!好慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員