大家分享一下怎麼打發站哨時間的?

zono 發表於 2006-3-11 15:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 20080
cck5168 發表於 2006-3-12 09:31
我都在
玩狗~~
玩查哨官~~
看漫畫~~
看小說~~~
就是不敢睡覺
aji924 發表於 2006-3-12 10:59
菜的時候我都在偷看對面大樓女生換衣服
到了老的時候都帶蚊香上哨
到那邊就把蚊香點起來裝備通通脫掉
繼續睡我的大頭覺啦~
ianms33 發表於 2006-3-12 11:20
我們站哨基本上都不能亂動
除了發呆外就是想事情和哼歌~~
freshjive77077 發表於 2006-3-12 11:34
哈哈~~~我都在打蒼蠅 不然就練練軍歌 再不然發呆發到死 有時候還會算退伍天數就這樣囉 ^^
小光頭 發表於 2006-3-12 11:39
ㄎㄎ...站哨打發時間ㄉ好方法就是...1:如果是單哨就打ㄍ電話聊聊天..2:如果是雙哨就跟另依ㄍ人聊天摟
zono 發表於 2006-3-12 12:05
站哨可以帶手機嗎?
我們那邊不行耶...而且聽說有些查哨官會搜身...抓到就糗大~
omv8180 發表於 2006-3-12 14:11
站夜哨是一件很爽的是阿.因為我們對面剛好有一家小吃部.沒事看妖精阿
大聲公 發表於 2006-3-12 19:24
我是主官駕駛兵所以不用站哨~~~~~
不過出車無聊時,就是看書或看寶島少年及擦皮鞋銅環~~
joshua1661 發表於 2006-3-12 19:37
原帖由 ppotatos 於 2006-3-12 09:29 AM 發表
我們單位的人啊 都是在牆上 或是安官桌上的留言紙上亂寫 從歌到女朋友的名子 倒數幾天等等
上一個人寫 上一個看 就這樣一直循環下去 一直到下哨為止 所以啊 不會太無聊啦 呵呵

恩!~
這個我們營區也很常見
反正有兩本[查哨紀錄簿和簽到(應該是叫簽到吧...忘了= =反正我是老百姓 不關我的事 ^^)紀錄簿]
整個旅上的人都在上面留下自己的感想,或是幹樵的話語 以及亂寫的打油詩 和一堆有的沒的雜七雜八...
每次上哨都可以看見 新的留言~(這是站哨唯一的樂趣也是最不想去站哨卻又偏偏不得不去站哨的一個欺騙自己的理由)
大男孩 發表於 2006-3-12 20:41
哈哈,以前我站東側門的時候,半夜都在哨崗裡面看"愛情青紅燈"....
時間一下子就過了,門就放著給副哨去看,當然也順便幫我把風....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員