{轉}想知道你的死穴嗎?

虎克船長2 發表於 2006-3-13 01:52:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 10037
laphyta 發表於 2006-5-3 19:15
d:你的死穴是人際關係
電視的新聞或戲劇都可說是社會人身的縮影,選擇這個選向的你對人際關係比較在意。你不擅長與人溝通,說話時常會過分緊張,即使講了也不知道是否將自己意見傳達出去了沒有,或是常常在衝動之下,說了不該說的話。建議你可以從身邊的人開始,努力練習說話

唉..要多多加油囉
job210 發表於 2006-5-3 20:45
b.你的死穴是氣質
只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。
我真的覺得這樣吔,
跟不上別人的話題,
那真的落伍了呀~
bigalfa1 發表於 2006-5-3 21:02
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。

有一點吧因為只要身邊朋友討論些什麼是我不懂的我就會很想要更深入的了解
wacky931 發表於 2006-5-4 00:51
a:你的死穴是戀愛
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

不錯ㄚ
我每次分手完都想死ㄟ
只有ok拉
謝啦  大大
LittleAnita 發表於 2006-5-4 02:49
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。

噗...還真準
太大啦啦了..氣質這種東西我大概是這輩子都沒辦法有的吧!
lainy 發表於 2006-5-4 15:20
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。
:unhappy:it is me????

[ 四 ] 回覆請勿灌水或無意義的敷衍回覆,違規者扣5~20分,可連續處罰杜絕小白灌水。
※麻吉家族論壇內惡意灌水之定義及罰則※

tsunyuanwu 發表於 2006-5-14 20:25
b.你的死穴是氣質

哈哈哈…太準啦~
氣質是我最需要加強的
謝謝大大分享
~霸狼丸~ 發表於 2006-5-14 20:34

我是男的ㄝ..難道只限定女生嗎??
guessbe 發表於 2006-5-15 01:50
你的死穴是戀愛

答案是A
太厲害了
這個有準
嗚,還好現任男友非常乖...阿門。
s868027 發表於 2006-5-15 02:18

恩 還蠻準的
我是對感情患得患失
想放開放不開 想抓抓不緊

而且 我真的被感情背叛過
或許 這個造成了我的陰影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員