{轉}想知道你的死穴嗎?

虎克船長2 發表於 2006-3-13 01:52:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 10039
via123 發表於 2006-8-8 02:56
a:你的死穴是戀愛
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。
滿準的
virgo540 發表於 2006-8-8 09:55
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。
果真是準啊
戀情一直放不開
感謝大大的分享
s102462004 發表於 2006-8-8 11:22
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。
氣質=.=    原來我的是氣質...
AV-King 發表於 2006-8-8 23:49
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。

@@?..小弟覺得我比較像a形的說
sido8833102 發表於 2006-8-9 00:49
我是A一半一半啦
還算準 不過我男友超老實的
020102682 發表於 2006-8-9 01:00
b.你的死穴是氣質

=0= 不是吧...我可是走氣質路線的勒.....
氣質不是我的死穴啦...
lwf69 發表於 2006-8-9 01:02

還滿準的,真的當朋友的時候很自然,變戀人感覺就變了,不過還沒被情人背叛過呢....
david12547 發表於 2006-8-9 01:36
難道男的就不能有被情人背叛嗎= =
感覺上心裡測驗關於戀愛的幾乎都是測驗女性比較多的說..
擁抱人群 發表於 2006-8-9 04:55
c.你的死穴是外貌
不太準呢:smile:
b9250047 發表於 2006-8-9 14:14

哇~~~被說中了......
但是也僅只是在初戀期吧....
呵呵~~謝謝囉^^"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員