{轉}想知道你的死穴嗎?

虎克船長2 發表於 2006-3-13 01:52:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 10036
kusono 發表於 2006-7-28 08:43
幾乎每個女生都希望能跟老實的人交往吧

不過戀愛真的是我的死穴...
a3f49e1766 發表於 2006-7-28 17:23
c.你的死穴是外貌
鏡子能映出全身的曲線和臉龐,選擇這裏的你對自己的外貌姿色很沒有信心。你覺得你的身材臉蛋沒有任何傲人之處,所以很多時候無法積極行動。雖然外表的問題不是那?l容易解決,但這也不是缺點,你何不注意發展出自己獨有的特色。
準丫~我覺ㄉ一個人ㄉ外貌真ㄉ蠻重要的
happyqooya 發表於 2006-8-4 22:39
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。

死穴的定義是這方面比較弱嗎??  還是遇到有氣質的人我就會敗陣呀???????
要是後者還蠻像的喔~
遇到有書卷氣的人  我會敗陣....
yomo-plus 發表於 2006-8-5 12:23
a:你的死穴是戀愛
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。
這是我的死削耶
挖 = =
a92124655 發表於 2006-8-5 12:32
你的死穴是氣質 ........

原來是這樣連我自己都不知道啊!!!
kenji2002 發表於 2006-8-5 12:54
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

沒錯耶...這太準了!!!!我跟我現在的男朋友就是這樣..之前當朋友的時候都很OK   一但變成男女朋友  我就超會亂想的@@   幸好他算是老實人   所以現在比較放心...
夜星-boy 發表於 2006-8-5 12:55

不會吧,戀愛真的是我的死穴嗎?在感情患得患失,真的不知道該如何是好,我覺得是沒安全感而不是膽小
summer00729 發表於 2006-8-5 13:08
死穴是戀愛><
挺準的
不知道是小時後受創過還是怎樣的
總是不太敢接觸愛情
或許可以向他說的!
找個老實的男生交往看看嚕!
tezuka 發表於 2006-8-5 16:19
b.你的死穴是氣質
我跟氣質絕緣嗎~~唉~~算了~~反正我本來就粗枝大葉~~
b325019 發表於 2006-8-8 02:48

是這樣子嗎?
我沒談過戀愛
我也不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員